Модератор: Lel`ka
amgrenev писал(а):А врачей нужно др месяца или до 2 пройти?
amgrenev писал(а):А врачей нужно др месяца или до 2 пройти?
Женюсенок писал(а):я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!
Сейчас так же Баринов там принимает бесплатно грудничков по предварительной записи, только вот есть ли толк к нему ходить, его не хвалят как врача.....M@inushk@ писал(а):Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.
А никто не знает раньше в ортопедии плюс детей до года бесплатно принимали первый раз, а сейчас как?
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!
Жень, у меня такая же мысль была. Собирали бы раз в неделю эту комиссию. Там все нужные врачи, раздел один раз все быстро посмотрели, написали и все:) а то мы больше собираемся в больницу, чем на приеме находимся. Нам к неврологу не дали талон, мы на пн платно записались. Там же сделаем узи головы и шеи. А так получается всех успеем до 12го. И еще узи сердца, но не записывалась, спрошу на приеме, а потом если не дадут запишусь.
А никто не знает раньше в ортопедии плюс детей до года бесплатно принимали первый раз, а сейчас как?
nikkat писал(а):Женюсенок писал(а):Фух. сходили на прием. Даже не кричали на удивление. весим 3900итого за месяц 1300 набрали. Вошли в норму для детей 1 месяца. Завтра к неврологу пойдем. Девчонки, где электронно по врачам записываться? и как записываются на узи?
Какие вы молодцы!а мы во вторник пойдем щеки наши взвешивать
![]()
- Код: Выделить всё
https://www.k-vrachu.mz19.ru
зарегистрироваться здесь самой, потом добавить ребенка, если будет писать, что на ребенка данные мед полиса не найдены, то серию и номер полиса написать только в номер и без пробела. я к хирургу здесь записалась.
Женюсенок писал(а):Спасибо большое! Регистрировалась, регистрировалась - ничего понять не могу... нет данных и все тут. перечитала сообщение твое и все.. тадам Записалась к хирургу хоть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0