Модератор: Lel`ka
анна юрьевна писал(а):а я помню сынка укладывали в простынь и качали-вот это вещь!и чем старше ,тем лучше помогало,так с зубами качались и от титьки отучались-не орал в это времянас самих в детстве так иногда баловали- помню это было круто!есть воспоминания оо детстве,разные моменты,вот эта простыня и кислородный коктейль в садике-ням нямушка
анна юрьевна писал(а):у кого ляльки поют?моя поет когда ее качаю, она в такт подпевает ааааааа ,конечно это больше похоже на рев медведя,но так мы поем.или по телеку кто то поет и доня завывать начинаетсмешно так . сынок у меня не пел.сейчас конечно больше жалобные песни-мама сними с меня эту бандуру....
MargoKost писал(а):анна юрьевна писал(а):а я помню сынка укладывали в простынь и качали-вот это вещь!и чем старше ,тем лучше помогало,так с зубами качались и от титьки отучались-не орал в это времянас самих в детстве так иногда баловали- помню это было круто!есть воспоминания оо детстве,разные моменты,вот эта простыня и кислородный коктейль в садике-ням нямушка
Клево, надо попробоватьесли старшей такое показать она потом носится весь день за тобой будет и умолять повторить
мы ей тут прятки показали, так она меня каждый день то в шкаф тащит, то под стол
Alenuschka1987 писал(а):И нас в вашу компашку "носите и не смейте присесть" записывайте!![]()
![]()
![]()
а еще нервничает, лежа на животе, с игрушками ей, видите ли, одной рукой неудобно играть))))) мимимишность зашкаливает!
Marina_T писал(а):вчера пробовали пюре кабачковое, прям ложку из рук отбирает!
и ночью мы каждые 2 часа едимможет не хватает молока? подкармливать? но педиатр говорит, мы вес нормально набираем...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0