мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 17 ноя 2014, 20:50

Танюшку с ее малюткой с прошедшим праздником!!! Растите богатырями и защищайте маму)))

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 17 ноя 2014, 20:51

Кстати, с утра со второго раза дозвонилась в регистратуру нашу и записалась на прием к окулисту на 2 декабря. Надеюсь в среду так же повезет записаться к хирургу)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 21:12

Татаська, Наташа, а что такое ССК? :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 21:16

Татьяна и Егор, вас от всей души с очередной датой! Пусть каждый день будет наполнен новыми, важными и интересными открытиями! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 17 ноя 2014, 21:20

Татаська писал(а):Девоньки, спасибо огромное, так приятно! А у нас поскольку месяц пришелся на понедельник, мы родню вчера собрали, ну смотрины устроили. Подарков надарили нам))) Особенно наша будущая крестная, привезла кучу шмоток, и в том числе ССК))) Вон теперь Тая в нем сопит у меня на пузе, такая штука короче здоровская)) А еще приобрела я качельки автоматические, тоже там быстро вырубается, либо лежит с игрушками подвесными разговаривает, хотя бы время какое то есть чай попить)))

Как себя доча чувствовала в присутствии гостей? У нас ужин тоже месяц на понедельник приходится, думаю 30-го родственников пригласить.
Девочки, а вы каждый месяц будете деткам отмечать? Мы с сыном отмечали. Вернее приглашали на ужин деда с бабой и дядю с тёткой))
С дочей наверное также надо, для справедливости :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 17 ноя 2014, 21:33

Орешек писал(а):Татаська, Наташа, а что такое ССК? :-_(
Люда это слинг с кольцами ;) :sling:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Red_Girl » 17 ноя 2014, 21:34

Татаська писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!
Девочки, у нас был высокий белирубин в РД, причем когда мы пожелтели педиатр одна сказала, что ниче страшного, не буду колоть ребенка. А на следующий день такая классная была тетка, блондинка с кудрявыми волосами, она сказала "Здравствуйте! Что значит не колоть? Оттого что мы глазками понаблюдаем, ребенку легче не станет", и взяли кровь, на сутки на лампе мы были, я хоть в душ сходила и поспала, а на след. день нас уже выписали. Врач сказала, хуже, когда она - желтушка - дома проходит. Интоксикация организма идет, ребенок не какает толком, вялый, спит много, отравляется организм. Ну мы и правда были сонные и не какали толком, по сравнению с однопалчанами))) Все каждые минут 15 сралися, а мы нет)))

Вот и мы вчера не какали. А сегодня после лампы покакали без проблем. Кстати, уже стало явно лучше моей девочке - желтизна сошла практически полностью, только вокруг глаз осталась. Вот и остается надежда , что завтра могут выписать нас .
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Татаська » 17 ноя 2014, 21:36

Орешек Слинг с кольцами))) Дочу умыла потом, но все таки беспокойный ребенок, но я это в большем случае на газики списываю, и прокакаться второй день не можем, я уже полбанки чернослива слопала, но что то меня тоже не пробило :D :D :D Я думаю тоже отмечать по маленькому - с тортиками, каждый месяц, это ж раз в жизни, не сто детишек же у нас, потом это вспоминать хоть. Хотя у нас свекровь мне маленько подпортила настроение, ну да ладно, списываю на маразм)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 17 ноя 2014, 21:38

Red_Girl Выпишут, не боись, мне сказали что еще подержут, а сказали о выписке в итоге за 15 минут, так что не успели половина родни приехать, но это к лучшему, нечего глазеть на кроху. Но ты предупреди всех, завтра 99% вас выпишут. А вокруг глазок это нормально что осталось, на лампе они глазки дитю шапкой закрывают, и эта зона не попадает под облучение. Нас выписали после лампы, а вечером с нас столько какашек вылезло!!! Так что Даша готовься)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Нюрбасик » 17 ноя 2014, 21:43

Орешек писал(а):
Татаська писал(а):Девоньки, спасибо огромное, так приятно! А у нас поскольку месяц пришелся на понедельник, мы родню вчера собрали, ну смотрины устроили. Подарков надарили нам))) Особенно наша будущая крестная, привезла кучу шмоток, и в том числе ССК))) Вон теперь Тая в нем сопит у меня на пузе, такая штука короче здоровская)) А еще приобрела я качельки автоматические, тоже там быстро вырубается, либо лежит с игрушками подвесными разговаривает, хотя бы время какое то есть чай попить)))

Как себя доча чувствовала в присутствии гостей? У нас ужин тоже месяц на понедельник приходится, думаю 30-го родственников пригласить.
Девочки, а вы каждый месяц будете деткам отмечать? Мы с сыном отмечали. Вернее приглашали на ужин деда с бабой и дядю с тёткой))
С дочей наверное также надо, для справедливости :-)
все,видимо,с первым бебиком каждый месяц оттмечали. :ta_n_cor: думаю до 6 месяцев доче будем мини днюшки делать :oblaka: потом первый зубик,а там уже только год отметим. я как то попроще отношусь к этому сейчас :ne_znau: хочется прям дочу уже нарядить в красивое платьице и косы плести :D :cvetochek: :girl_happy:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив