Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Девоньки, спасибо огромное, так приятно! А у нас поскольку месяц пришелся на понедельник, мы родню вчера собрали, ну смотрины устроили. Подарков надарили нам))) Особенно наша будущая крестная, привезла кучу шмоток, и в том числе ССК))) Вон теперь Тая в нем сопит у меня на пузе, такая штука короче здоровская)) А еще приобрела я качельки автоматические, тоже там быстро вырубается, либо лежит с игрушками подвесными разговаривает, хотя бы время какое то есть чай попить)))
Татаська писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!
Девочки, у нас был высокий белирубин в РД, причем когда мы пожелтели педиатр одна сказала, что ниче страшного, не буду колоть ребенка. А на следующий день такая классная была тетка, блондинка с кудрявыми волосами, она сказала "Здравствуйте! Что значит не колоть? Оттого что мы глазками понаблюдаем, ребенку легче не станет", и взяли кровь, на сутки на лампе мы были, я хоть в душ сходила и поспала, а на след. день нас уже выписали. Врач сказала, хуже, когда она - желтушка - дома проходит. Интоксикация организма идет, ребенок не какает толком, вялый, спит много, отравляется организм. Ну мы и правда были сонные и не какали толком, по сравнению с однопалчанами))) Все каждые минут 15 сралися, а мы нет)))
все,видимо,с первым бебиком каждый месяц оттмечали.Орешек писал(а):Татаська писал(а):Девоньки, спасибо огромное, так приятно! А у нас поскольку месяц пришелся на понедельник, мы родню вчера собрали, ну смотрины устроили. Подарков надарили нам))) Особенно наша будущая крестная, привезла кучу шмоток, и в том числе ССК))) Вон теперь Тая в нем сопит у меня на пузе, такая штука короче здоровская)) А еще приобрела я качельки автоматические, тоже там быстро вырубается, либо лежит с игрушками подвесными разговаривает, хотя бы время какое то есть чай попить)))
Как себя доча чувствовала в присутствии гостей? У нас ужин тоже месяц на понедельник приходится, думаю 30-го родственников пригласить.
Девочки, а вы каждый месяц будете деткам отмечать? Мы с сыном отмечали. Вернее приглашали на ужин деда с бабой и дядю с тёткой))
С дочей наверное также надо, для справедливости
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0