мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение nochkale » 01 апр 2014, 18:35

Девочки, никто не сталкивался, где аллерголога найти с малышом сходить?
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение TANYA RURU » 01 апр 2014, 18:49

nochkale писал(а):Девочки, никто не сталкивался, где аллерголога найти с малышом сходить?

У нас есть аллерголог на кати перекрещенко. Теперь она аллерголог-иммунолог. Но меня она не впечатлила, со старшим сыной пришли к ней недавно, показали аллергию нашу, она сказала, что грибок, и отправила к дерматологу.я ей все об'яснила, что и как. Даже я без образования знаю, что участки, пораженные грибком не краснеют к вечеру, а утром не бледнеют, типичная аллергическая сыпь. И еще она нам сказала, что аллергия обязательно должна высыпать семмитрично по ногам, а не только под одной коленкой, как у нас..... сходили к дерматологу, и что вы думаете, АЛЛЕРГИЯ оказалась!!!
Раньше иммунолог аллерголог по тельмана принимала, а сейчас не знаю, где есть.(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение nochkale » 01 апр 2014, 18:58

У нас тоже на одной ножке и в паху с одной стороны, уже больше месяца. Сначала назначили фенистил капли, толку ноль. Теперь адвантаном мажем, то уменьшается, то снова сильнее высыпает. Наша педиатр видимо больше ничего сделать не может. :(
nochkale
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ЛюдмилКа » 01 апр 2014, 19:48

nochkale писал(а):У нас тоже на одной ножке и в паху с одной стороны, уже больше месяца. Сначала назначили фенистил капли, толку ноль. Теперь адвантаном мажем, то уменьшается, то снова сильнее высыпает. Наша педиатр видимо больше ничего сделать не может. :(

Девочки, у нас была такая проблема месяца 2-3 назад. Ничего не помогало, ни финистил, ни адвантан (я тут кажется писала). Я уже не знала на что подумать, и на витамин Д грешила, и на мизерёхонькую конфетку, на молоко, на все думала и во всем себе отказывала так как мы на ГВ и толку было 0. МОи наблюдения были следующими: У меня тогда муж уехал в командировку, ну я расслабилась, дома почти ничего не готовила. Дети днем в садике поедят, а вечером я где сасиски им сделаю, где амлетик, где еще что, ну так по-быстренькому что-нибудь. Вобщем расслабуха у меня была полная, готовить никто не требует :D . Сама вообще почти ничего не ела, раз в день поем, а в основном так перебьюсь чайком с печеньками и мне вроде нормально было. Когда муж приехал, у нас прошла вся алларгия :-) Мне показалось, что если я хотя бы раза 2 в день очень существенно не поем, то это сказывается на щечках малыша. Теперь я не позволяю себе такого. Ем как положено, выбираю че повкусней, обязательно мясное ем и у нас чистая кожа. Позволяю себе все. И шоколадки и молоко и мандаринки бывают, но при этом побольше ем котлеток.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение TANYA RURU » 01 апр 2014, 20:06

ЛюдмилКа я о том же пишу все домиеи напролет, кушать нужно все и как можно разнообразней! А не на гречке с черным хлебушком сидеть. Я с первым допустила страшную ошибку, сидя на диете кормящей мамы, вот и растет аллергик у меня, зато со вторым все ем, и тьфу тьфу тьфу.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 01 апр 2014, 20:09

Barbariska писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, ЛюдмилКа, а у них размер по следику или по росту? :D

По следикам размеры у них, мы позавчера достали десяточку, бабушка набрала нам, впритык прям. Подруга подсказала, что с полугода в колготках проще, из ползунков он выползает при движении вперед :D

По каким следикам? :s_h_ok: Я по ростовке беру, на 80см :a_g_a:
Это наверное те, которые в рубчик, по следику, но они же растягиваются и сваливаются. Я эластичные беру, вообще не сползают и намного удобнее ползунков, я уже писала в прошлых болтухах, мы с 3мес. в колготкам зажигаем :ta_n_cor: Не, ну ползунки тоже имеются в арсенале, но колготки удобнее.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 01 апр 2014, 20:13

ЛюдмилКа писал(а):Позволяю себе все. И шоколадки и молоко и мандаринки бывают, но при этом побольше ем котлеток.

Эх, а я уже на эту тему учёная, потом эти все котлетки откладываются сами знаете где, да так, что невооружённым взглядом видно и очень долго убирается.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 01 апр 2014, 20:20

TANYA RURU писал(а):И еще вопрос а лфк зачем?

У нас тонус в ногах, а спинка слабая.
В ножках нам мышцы растягивают, делают упражнения для укрепления мышц спины, рук.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение nochkale » 01 апр 2014, 20:21

ЛюдмилКа писал(а):Позволяю себе все. И шоколадки и молоко и мандаринки бывают, но при этом побольше ем котлеток.

Не, я нормально питаюсь, тоже много котлеток :) молоко правда перестала пить, но творог и сметана ежедневно. Экзотического ничего не ем, простую нашу традиционную еду, супы, каши, котлеты, фрукты-овощи.
Думала может на порошок, купили неделю назад гель японский pigeon, изменений нет. А уж его все хвалят, что на него не бывает практически аллергии.
Не знаю уже, что и думать.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Тан&ша » 01 апр 2014, 20:43

девочки,кто то из вас писал что ходили к свояновской из новосиба и она оставила телефон. Нам назначила физио,а с каким лекарством не написала,теперь незнаю как уточнить.помогите пожалуйста!
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив