мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 06:38

А близость расположения тоже кстати очень важна, бывает экстренно надо забрать ребенка, температура поднялась или же просто отнести что-то, что забыли, с игрухами всегда так происходит. :-) :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 16 апр 2014, 07:34

Я видимо одна такая, кто не устал от сидения дома. :D Меня на работу ни каким пряником не заманишь, особенно после посиделок с коллегами (как послушаю их, там ничего не меняется, постоянные авралы и кипиши)....В садик планирую отдавать только следующим летом, когда маме будет не до ребенка :beremennaya: А сейчас пусть моя кроха пока понежится в маминых объятьях и насладится беззаботным детством.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 07:49

Мы тоже пойдем в 2,5 в садик, раньше только если найду работу хорошую.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 16 апр 2014, 08:28

Каруселька писал(а):Я видимо одна такая, кто не устал от сидения дома. :D Меня на работу ни каким пряником не заманишь, особенно после посиделок с коллегами (как послушаю их, там ничего не меняется, постоянные авралы и кипиши)....В садик планирую отдавать только следующим летом, когда маме будет не до ребенка :beremennaya: А сейчас пусть моя кроха пока понежится в маминых объятьях и насладится беззаботным детством.

Марина, ты не одна такая кого на работу не тянет :D мы в сад не раньше 2х лет пойдет. Грустно становится только что скоро выплаты закончатся, хоть и сумма не большая но всё таки.
Боюсь в лето отдавать в сад так как дети как начинают ходить в сад так начинают болеть, а не хочется всё лето проболеть...ну вот и думаю когда лучше отдать, сын пошел в ноябре и постоянно болел на протяжении 2х лет :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 16 апр 2014, 09:36

У меня экстренная ситуация - кто за меня работает, в декрет уходит летом, на несколько месяцев человека брать смысла нет, вхожу в положение начальства :ne_znau: Дочь пошла в сад в год и 8, в феврале, первый раз я пошла на больничный в январе, почти через год
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 09:40

Юль, ну это ты очень удачно пошла, молодец доча у тебя не стала маму напрягать по пустякам. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 09:45

Катюш, группы же летом формируют чтобы к осени всех укомплектовать, тут как ни крути, а хотя бы пару раз в неделю придется появляться первое время с сентября, чтобы место сохранить. Мне кажется, что мы зимние детки в этом плане удачней всего попадаем, уже не такие маленькие, 2,5 оптимальный возраст как мне кажется для садика.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 16 апр 2014, 11:24

Мы тоже в 2,5 пойдет, единственное хочу поводить в группу кратковременного пребывания, может кто знает с какого возраста они и как записаться?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Мамо4ка) » 16 апр 2014, 12:12

Блин, читаю и не вериться, помню, у меня все Матвейка сидеть не хотел, а теперь разговоры о садике)))) :Crai_zi: Время летит, тут ни у кого нет желания выходить..... Наработаемся))))))
А хорошую работу и я не прочь найти :a_g_a:
У нас очередь в 2.5 тоже вроде как намечается, так что затянем пояса и еще год впереди.......
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Сентябринка » 16 апр 2014, 13:11

А до нас может очередь в сад не успеет дойти до следующего года. Так что сильно не надеемся :-) (сыну только к 4м годам подошла очередь) :-)

Читала про проблемы с едой :Crai_zi: так вот, у нас наооборот у Даши рот не закрывается, постоянно что-то кушать надо! "Ням-ням" и всё тут! :) Стараемся на кухню реже заходить, что бы не соблазнять ребенка :D Покупаем ей слайсы и хлебцы - вместо печенюшек даю таскать, а то такую попу отъели, что плавки на 3 года нам впритык :s_h_ok:
И ещё очень любит наряжаться, штаны одевать научилась, футболки/майки надевает вместо юбки, и носки на руки :D
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Пред.След.

Вернуться в Архив