Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Нам уже через 2 недели с небольшим на ЛФК
dguleta писал(а):ЛарисаА писал(а):Нам уже через 2 недели с небольшим на ЛФК
а я тут хотела на Кати заранее записаться на ЛФК, тоже прописали сделать в 5 месяцев, так мне сказали грудничков без записи принимают, как надумаете так и приходите типо. как то так. я в самом кабинете физио спрашивала
ЛарисаА писал(а):Нам уже через 2 недели с небольшим на ЛФК
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА писал(а):Нам уже через 2 недели с небольшим на ЛФК
А вам врач выписал или сами захотели? Как-то мне не приходилось слышать, что у нас на Кати Перекрещенко такое делают...Тоже хочу, чтобы мою красоту повертели и помяли всяко
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Жень, выздоравливайте, что врач прописал???
Спасибо, Танюш! Выписали то дофига всего: виферон, муколтин и прочее, но я из всего списка выбрала грудной сбор №3 от кашля, гриппферон и парацетамол, вручила список мужу, уже принёс и мелкой нос закапали, сейчас себе буду. И по идее виферон и гриппферон действие имеют одинаковое, только ставятся в разные места
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):К слову о неврологах, нам в 6 месяцев надо идти на прием, подскажите как сейчас дело с неврологом обстоит? Мне сказали на Перекрещенко больше он не принимает, на Чертыгашку нужно записываться...а за сколько времени и как часто запись? Может кто нибудь в курсе?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0