мобильное приложение МамаАбакана

Весенние цыплятки 2017!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Амели » 11 май 2017, 11:24

Всем привет! А мы закончили курс массажа, головку уже очень хорошо держит и по долгу, прям эффект очень заметный, подумываем о бассейне еще. Сама вчера у монуальщика была, таз мне правил, а то проблемы были еще во время беременности, совсем сидеть не могла, кобчик адски болел, после родов стало полегче, но до конца не отпустило.
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Евгения К » 11 май 2017, 11:32

Амели писал(а):Всем привет! А мы закончили курс массажа, головку уже очень хорошо держит и по долгу, прям эффект очень заметный, подумываем о бассейне еще. Сама вчера у монуальщика была, таз мне правил, а то проблемы были еще во время беременности, совсем сидеть не могла, кобчик адски болел, после родов стало полегче, но до конца не отпустило.

Ничего себе,у меня только недавно начала головку держать и то не очень долго,на следующей неделе только массаж у нас начнется
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Ленточка » 11 май 2017, 11:32

Амели писал(а):Всем привет! А мы закончили курс массажа, головку уже очень хорошо держит и по долгу, прям эффект очень заметный, подумываем о бассейне еще. Сама вчера у монуальщика была, таз мне правил, а то проблемы были еще во время беременности, совсем сидеть не могла, кобчик адски болел, после родов стало полегче, но до конца не отпустило.

Молодцы! ;) Мне вот тоже надо таз править, во время родов сильно разошелся. Сейчас, конечно, получше, а то ни сидеть, ни лежать не могла, да и ходила с трудом, все жутко болело :(
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение Kistochka » 11 май 2017, 11:45

Всем привет! А мы ещё к неарологу даже не попали .жду талон ... :Crai_zi: хотела к дубковой сходить ,записи пока нет ! Головку почти держит ..и вообще все куда-то надо ему ..
А сегодня с рук не слазит :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 11 май 2017, 11:47

Ну хоть на руках уже гораздо легче носить ,смотрит по сторонам ..чем до этого было :)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Евгения К » 11 май 2017, 11:49

Kistochka писал(а):Ну хоть на руках уже гораздо легче носить ,смотрит по сторонам ..чем до этого было :)

Я жду когда голову будет хорошо держать а то нет нет -как даст мне головой от того что не держится хорошо,крутит по сторонам
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Ксенечк@ » 11 май 2017, 14:04

Kistochka писал(а):Всем привет! А мы ещё к неарологу даже не попали .жду талон ... :Crai_zi: хотела к дубковой сходить ,записи пока нет ! Головку почти держит ..и вообще все куда-то надо ему ..

Вы платно хотели?! Если есть номер, напишите в лс, нам тоже надо на приём к ней попасть!)))
Изображение

Изображение
Ксенечк@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: Доченька Лилия

Сообщение Kistochka » 11 май 2017, 14:31

Ксенечк@ писал(а):
Kistochka писал(а):Всем привет! А мы ещё к неарологу даже не попали .жду талон ... :Crai_zi: хотела к дубковой сходить ,записи пока нет ! Головку почти держит ..и вообще все куда-то надо ему ..

Вы платно хотели?! Если есть номер, напишите в лс, нам тоже надо на приём к ней попасть!)))

Сходим по талону,там уже посмотрю ..но сегодня звонила записаться думаю, записи нет ,даже не открыта ещё (((
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Galina Panova » 11 май 2017, 16:09

Сходили мы сегодня на приём, прибавили мы 1600 и 5 см в росте, теперь 5500 и 60 см. К неврологу записали нас на 18 мая, а завтра на УЗИ идём.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Самая Пандовая Панда » 11 май 2017, 17:01

Уф, мы тоже сегодня из поликлиники, я немножко в шоке от такого количества людей и орущих детей, муж так вообще взмок и трясущимися руками автолюльку пристёгивал - ненавидит шум и когда ждать приходится. По времени всего полчаса, а казалось что часа 3 мы там пробыли ))
В целом всё ок, на килограмм понравились, на сантиметр подросли - наверное в ширь растёт, как папа.
Дали талон к неврологу, записались на два узи, поставили прививку викасола, зайчик пока широко рот открывал да в легкие воздух для ора набирал, я ему сисяо туда припарковала, ну а сосать вкуснее, чем впустую орать и силы тратить, так что мужыг!

Осталось записаться к хирургу и окулисту. Я так понимаю - к первому специалисту фиг попадешь?
С окулистом попроще или тоже лучше у платному сходить быстрее?

А, ну и упарили детку, я всё на свой глицин грешила, что у сына сыпь на лице, нифига - потничка ))
Последний раз редактировалось Самая Пандовая Панда 11 май 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив