мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Neka-Jam » 27 июл 2016, 11:22

В этот раз смогли записаться на массаж. Пришли в 7:20 - были уже 38. На двери объявление что мест всего 45. В этот раз перед кабинетом заиисывали на листочек, очередь начали занимать в 23:30
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Злыдня » 27 июл 2016, 14:00

Nefertity писал(а):А наш педиатр в отпуске, пошли к другому, поставили прививки 2 штуки, Дали направления на кровь-мочу и все. Я говорю - а специалисты? А он мне - вам не надо вы в месяц проходили. Я говорю, а нам в месяц не давали направление на УЗИ внутренних органов, а он мне - а зачем вам? Что вы хотите там увидеть? Наша выйдет к середине августа. Внимание, вопрос! Девочки, каких специалистов проходите в 3 месяца?

Мы проходили ортопеда и невролога. Плюс анализ мочи и кровь из пальца. А прививку АКДС нам пока не поставили, т.к. в тот день ставили БЦЖ. Пойдём завтра на осмотр и, возможно, на прививку.
Девочки, 2 вопроса :smuschenie:
1. Может, кто-нибудь знает, какую прививку АКДС ставят в поликлинике, инактивированную или живую? И можно ли выбрать между ними, если, скажем, инактивированную платно поставить? Пишут, что такая переносится лучше. А ещё, что при "живой" вакцине 2 месяца нельзя с непривитыми детишками общаться - те могут заболеть :s_h_ok:
2. Больной вопрос - массаж)) Муж 3 раза ходил, сегодня злющий вернулся, сказал, что бесплатно запись будет только в сентябре. Вопрос в чём - может, кто платно на массаж ходил?) Посоветуйте ;)
Заранее спасибо))
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение СтРеКоЗкА » 27 июл 2016, 14:47

Алиночку и Андрюшеньку с 2мя месяцами!Растите большие и не болейте!))))

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение lostcat1313 » 27 июл 2016, 14:54

GenyaBLAG писал(а):lostcat1313 мы на прошлой неделе сделали Узи платно в Минусинске в центре медис, стоит 1000 руб, запись по телефону. В Абакане я не нашла где сейчас можно платно грудничку узи сделать

В итоге сделали сегодня УЗИ в минусинске, медицинский центр по ванеева, стоит 750 руб. Врач понькина, понравилась, все объяснила, дала советы. Говорит что мало кто берется делать УЗИ грудничкам.
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Виктория

Сообщение Сапфир » 27 июл 2016, 14:56

Мы прошли платно ортопеда, сегодня идем платно к неврологу, я бесплатно и не пытаюсь проходить, фиг запишешься!
Мы делали платно массаж месяц назад и через месяц опять будем делать, о бесплатном и речи нет, кто делал, то все не в восторге, это стресс для ребенка большой, платно то проходим и то волнуемся, а бесплатно и представлять не хочется!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение lostcat1313 » 27 июл 2016, 15:04

Злыдня писал(а):
Nefertity писал(а):А наш педиатр в отпуске, пошли к другому, поставили прививки 2 штуки, Дали направления на кровь-мочу и все. Я говорю - а специалисты? А он мне - вам не надо вы в месяц проходили. Я говорю, а нам в месяц не давали направление на УЗИ внутренних органов, а он мне - а зачем вам? Что вы хотите там увидеть? Наша выйдет к середине августа. Внимание, вопрос! Девочки, каких специалистов проходите в 3 месяца?

Мы проходили ортопеда и невролога. Плюс анализ мочи и кровь из пальца. А прививку АКДС нам пока не поставили, т.к. в тот день ставили БЦЖ. Пойдём завтра на осмотр и, возможно, на прививку.
Девочки, 2 вопроса :smuschenie:
1. Может, кто-нибудь знает, какую прививку АКДС ставят в поликлинике, инактивированную или живую? И можно ли выбрать между ними, если, скажем, инактивированную платно поставить? Пишут, что такая переносится лучше. А ещё, что при "живой" вакцине 2 месяца нельзя с непривитыми детишками общаться - те могут заболеть :s_h_ok:
2. Больной вопрос - массаж)) Муж 3 раза ходил, сегодня злющий вернулся, сказал, что бесплатно запись будет только в сентябре. Вопрос в чём - может, кто платно на массаж ходил?) Посоветуйте ;)
Заранее спасибо))

Мы делали платно у гарт Ирины, телефон где то в темках есть про массаж. А в поликлинике друзья говорят погладили 6 минут их ребеночка и все, весь сеанс. Они тоже пошли к платному массажисту

lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение lostcat1313 » 27 июл 2016, 15:07

Сапфир писал(а):Мы прошли платно ортопеда, сегодня идем платно к неврологу, я бесплатно и не пытаюсь проходить, фиг запишешься!
Мы делали платно массаж месяц назад и через месяц опять будем делать, о бесплатном и речи нет, кто делал, то все не в восторге, это стресс для ребенка большой, платно то проходим и то волнуемся, а бесплатно и представлять не хочется!

Куда к неврологу идете?
lostcat1313
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ОтверТка » 27 июл 2016, 15:43

Девочки, делаю массаж деткам и ЛФК, но не лечебный, а оздоровительный. В больнице как раз лечебный деткам делают, они поэтому и плачет сильно там.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение WOlgaV » 27 июл 2016, 18:17

Мы на массаж к Коневой ходили, она делает у себя на дому, сеанс 700 руб. Делает на совесть. Но не знаю, как у нее там с записью к ней много желающих.

WOlgaV
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга

Сообщение Kaver » 27 июл 2016, 18:21

Сапфир писал(а):Мы прошли платно ортопеда, сегодня идем платно к неврологу, я бесплатно и не пытаюсь проходить, фиг запишешься!

Ира а куда к ортопеду ходили?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив