мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 09 мар 2011, 12:56

Девочки, а кто нибудь делает стенгазету на годовасик?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Nemiza » 09 мар 2011, 12:57

Ездили к моим родителям в деревню. Как же там хорошоооооооооооооо... ВОздух свежий, снега море... Вот правда мой кенгурёнок не согласился в комбезе гулять - только в слинге, так что в сугробе не повалялся. Зато я в баньке напарилась, в сугробе навалялась, по снегу босиком находилась... Крясатаааа :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Дюймовочка » 09 мар 2011, 13:11

Nemiza писал(а):Ездили к моим родителям в деревню. Как же там хорошоооооооооооооо... ВОздух свежий, снега море... Вот правда мой кенгурёнок не согласился в комбезе гулять - только в слинге, так что в сугробе не повалялся. Зато я в баньке напарилась, в сугробе навалялась, по снегу босиком находилась... Крясатаааа :D

Аааааааа.... Я тоже так хочууууу :krik:
Молодцы! :Klevo: Я бы тоже с Настеной пожила недельку в деревне.
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Нюш@ » 09 мар 2011, 13:59

Дюймовочка писал(а):Нюш@ Надя, мы проставили уже 8 уколов "Церебролезина". И у меня Настя как заводная стала. Раньше могла посидеть поиграть минут 5, а теперь на месте вообще не сидит. :Crai_zi: Везде лезит, носится по дому. спать раньше 12 вообще уложить не могу. Настена и раньше не старадала спокойствием, но теперь активность у нас на высоте. :Klevo: Сегодня мед.сестре рассказала про все, она говорит что это действия лекарства.
А у вас как было?
Нюш@ писал(а):У нас на него видимо такая реакция , вечером спать укладываю- вроде уснула- кладу в кровать - а она разворачивается и начинает улыбаться и по кровати скакать :Crai_zi: короче энергия так и прет, еще и режим сбился уз-за уколов приходится раньше будить.....вот и хотела узнать вашу реакцию на уколы ---- потом расскажешь как перенесли :a_g_a:

И еще мы более активнее стали в кроватке вставать и ползать потихоньку начали.
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Валена » 09 мар 2011, 14:25

Дюймовочка Мы со старшей дочей решили сделать ;)
Снегурка Славика с 11 месяцами, не болейте! Изображение
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 09 мар 2011, 17:03

Дюймовочка стенгазету мы делаем точнее собираемся пока что только заготовки вырезали из фото и открыток теперь надо клеить, рисовать :-) ну что-то пока лениво :-)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Дюймовочка » 09 мар 2011, 18:04

Я вот тоже решила стенгазету сделать. Но по моему поздно спохватилась. :( Я её не разу не делала, там хоть что нужно?
А может фотографии наклееть на ватмане от рождения до года в форме виньетки. :ne_znau:
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение МандаринКа » 09 мар 2011, 18:19

девочки, вопрос не в тему... вы не бываете в минусинске? нам надо платье забрать к дню рождения, а мы без транспорта((( и девочка которая шила забыла передать...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение tatyc » 09 мар 2011, 20:40

Nemiza а мы вот наверно совсем не деревенские жители, хотя в баньку на прошлых выходных с удовольствием съездили, уже два дня гуляем в комбенизоне весеннем, топаем ногами, если устал в рюкзачек! устает, вечером еле дотягиваем до 9 и падаем!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Тютелька » 09 мар 2011, 22:19

А мы два дня до весны не дотянули, родился 26 февраля!!! :yazik: Ещё думаю рановато в весеннее переодеваться, а так охото ребенка переодеть - надоело всё зимнее!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив