Снегурка спасибо большое, да, уже и годик скоро, так незаметно пролетел Дюймовочка поздравляю с зубками , а мы вот ждем и все, и всех кусаем У нас красавица,на кровать сама залезает и танцует там , вы скоро именинницы
Точно, я на старшую смотрю и страшно подумать, скоро совсем вырастит, этот хвостик мелкий везде за ней по пятам, что у нее в руках, то и ему срочно нужно!
tatyc У меня племянник такой же. Он все отбирает, все ломает. У них с Настеной разница 4 месяца, только бы видеть как они дерутся, как они друг друга валят. Что в руках находится, тем и дубасят Подрастут еще маленько вообще разнимать придется . Валена Конечно все впереди.
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
Девочки, с праздничком нас и наших дочурочек!!!!!! Мир улыбается весне, Сердцам становится теплее, И солнце в синей вышине Сияет ласковей, нежнее! Пускай волшебный этот свет Легко желанья исполняет, И каждый добрый комплимент Улыбку радостную дарит!