Katryushka писал(а):Мы не успеем к 12.30к часу постараемся...
Планирую в 12:30 думаю тоже примерно к час будем возле ДК, вас посмотрим немного где стадион пройдёмся усыпляю там и почешим на Аскизскую, подходите.
Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Мы не успеем к 12.30к часу постараемся...
евочки, если кому интересно, инфанрикс появился в аптеке на тельмана в очень ограниченном количестве. Я сегодня оплатила его и оставила там до нужного мне числа. Пентаксима нет, и в ближайшее время не будет
Аленка85 писал(а):Танюшка911 писал(а):Всем привет! Мы сегодня от Темы второй раз рыгали. Всегда едим творожок Гербер, а вчера его не нашла, пришлось купить Тему. И опять такая же картина, как и в первый раз. Как только его съели, все фонтаном вышло обратно. Ничего не пойму. Может только нам на него не везет. А я его еще и купила на всю неделю...
Может у вас реакция на добавки какие-то которые именно в теме есть?Мы тоже его нормально ели.
Nastya*_* писал(а):Мы всех прошли, осталось анализы только. Сегодня у Ромы сопли появились, то ли вчера в поликлинике цепанули, то ли на ветру продуло. Прозрачные и текут много. Отсасывать и все? Или может что покапать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0