мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эмануэль » 07 май 2015, 19:39

Юлика писал(а):
Эмина писал(а):удивительно,но поймала себя на мысли что скучаю по роддома. Как-то все быстро-быстро в суете,я так сказать,не прочувствовала всю прелесть пребывания там. Даже особо вспомнить нечего.

это у тебя гормоны говорят :) а может просто я на эти роддома насмотрелась по самое не хочу :) я хотела из роддома уйти на второй день после того, как сына отдали на совместное пребывание :)

:-) ОЙ, я в роддоме так домой хотела, прсто сбежать с этой безумной духотищи!!! Не поверите просто хотелось домой, ни в душ, как некоторым, мне хотелось прийти и за плиту встать, хотя готовить то я не очень люблю :chicken: :D ....да и такая воодушевленность была, такая легкость, прилив сил!!! такое чувство, что не антибиотики с окситоцином кололи, а антидепрессанты!!! :-) :D
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Эмануэль » 07 май 2015, 19:45

Katik писал(а):Меня сегодня педиатр подбодрила: на грудь надежды нет, ножки худенькие, корми смесью :-)а я та ещё паникерша... капец блин...навыписывала ещё: бифидумбактерин , плантекс, эспумизан или боботик, водой допаивать....Я аж растерялась, что действительно надо, а что нет :Crai_zi:
.... что значит бросить грудное и кормить смесью? это бред!!! докармливай, если не хватает, но даже если у тебя мало и водичка, а не молоко, все равно давай сперва грудь одну, потом вторую!!! как сьест- потом смесь!!! не бросай грудное вскармливание, это иммунитет твоей ляльки, это антитела!!! смесь это для массы и от безвыходности!!! я своей по сей день даю бифидумбактерин (развожу в своем молочке и пипеткой кормлю), сперва давала бифиформ малыш, потом на бифидумбактерин, уже даю по 1 пакетику через день, скоро завяжу с ним! Просто проблемы с животом были (возможно из-за антибиотиков мне в роддоме)....а симетикон (эспумизан) можно только с 28дня жизни, я до 28ого давала беби-калм....уж не знаю, что нам помогло :)
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 08 май 2015, 01:07

Мы в Новосибирске, добрались:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 08 май 2015, 07:12

Эмануэль писал(а):
Katik писал(а):Меня сегодня педиатр подбодрила: на грудь надежды нет, ножки худенькие, корми смесью :-)а я та ещё паникерша... капец блин...навыписывала ещё: бифидумбактерин , плантекс, эспумизан или боботик, водой допаивать....Я аж растерялась, что действительно надо, а что нет :Crai_zi:
.... что значит бросить грудное и кормить смесью? это бред!!! докармливай, если не хватает, но даже если у тебя мало и водичка, а не молоко, все равно давай сперва грудь одну, потом вторую!!! как сьест- потом смесь!!! не бросай грудное вскармливание, это иммунитет твоей ляльки, это антитела!!! смесь это для массы и от безвыходности!!! я своей по сей день даю бифидумбактерин (развожу в своем молочке и пипеткой кормлю), сперва давала бифиформ малыш, потом на бифидумбактерин, уже даю по 1 пакетику через день, скоро завяжу с ним! Просто проблемы с животом были (возможно из-за антибиотиков мне в роддоме)....а симетикон (эспумизан) можно только с 28дня жизни, я до 28ого давала беби-калм....уж не знаю, что нам помогло :)

А эти бифилумы... для чего? нам ничего такого не назначили. Просто сказали купить бэби калм и эспумизан на всякий. А пробовать сначала к животу прижимать при коликах. Стараюсь лекарствами не пичкать.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Юлика » 08 май 2015, 07:39

у каждого врача свое виденье %)
мне врач с участка, к которому мы прикреплены вообще предлагает но-шпу давать ребенку при коликах.....я в шоке...

а бифидумбактерин - это полезные бактерии. Старшему назначали после курса антибиотиков (уже правда не помню по какому случаю проставляли), а средней - когда был понос долго...Вещь не вредная, но без лишнего назначения , мне кажется не стоит...Сейчас основная еда наших котят - наше молочко. Я даже водой не допаиваю, хотя у меня и мама, и врач(!!!) периодически спрашивают "а водичку даете?" ...Я старших то месяцев до 4х исключительно молоком кормила, без всяких водичек.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение M@inushk@ » 08 май 2015, 08:58

Тоже даю бифидобактерии без назначения врача по опыту своих друзей, которы их пьют и проблем с животиком не знают. У нас было пару ночей, но сейчас тьфу тьфу тьфу... Эспумизан так просто стоит на случай чего.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение amgrenev » 08 май 2015, 12:58

Я смпервым ребенком специально спрашивала у педиатора нужно литдовать воду, потому что конфликт был со свекровью. Она на воде настаивала. Но врач сказала, не надо ничего давать кроме груди.
Сейчас уже не такая категоричная. Могу и воды дать и смеси... Но пока ничего не давала.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение vivena » 08 май 2015, 13:13

Katrin84, спасибо за поддержу! Стараюсь держаться и меньше нервничать.
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение olgaES » 08 май 2015, 19:21

Что за врачи таки пошли, я в шоке, не слушайте таких врачей ... А если нужна помощь, вот номер Ольги Горловой - консультант по грудному вскармлеванию, инструктор по родам и не только, к ней с любыми вопросами можно обратиться, всегда поможет ...91три 51ноль641ноль
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Женюсенок » 08 май 2015, 22:34

я уже все... в душе моюсь и мне кажется что у меня ребонок орет. выхожу - тишина. Сходили к неврологу. У кого детки постарше - вы до 2х месяцев успеваете всех врачей пройти? я на узи мозга записалась аж на 28 мая, а два других вообще только после 15-го запись будет...
Взяли бы да собрали вместе всех врачей. а то 20 раз катайся с ребенком по больницам заразу собирай!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив