Alenuschka1987 писал(а):Mrs. Pakhomova , иногда аллергия бывает на обычные продукты. Например, на молоко, говядину, курицу, яйца. Веди дневник питания. И отмечай после чего ярче высыпания.
Лекарства от аллергии не нужно давать?
Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Mrs. Pakhomova , иногда аллергия бывает на обычные продукты. Например, на молоко, говядину, курицу, яйца. Веди дневник питания. И отмечай после чего ярче высыпания.
kristina912011 писал(а):Поночка13 писал(а):Девочки,всем кто еще думает о способах контрацепции и точно не планирует детей ближайшие три года хочу пассказать о своем способе,т.к. Мне в связи с кесарево этого делать категорически нельзя три года,а спираль это не всегда эффективно,поэтому я пришла к такому способу,посоветовала мне его моя врач в инвитро,врач очень хороший(,знаю не по наслышке)Дак вот препарат называется ИМПЛАНОН,ставится в руку с ледокаином,гарантия три года ,не вреден ребенку и безопасен для мамы,главное условие правильное введение.Теперь подвох:стоимость 7.600руб. Продается в аптеке 120-80,на первый взгляд это страшная сумма,но на самом деле если посчитать сколько стоят контрацептивные таблетки и посчитать три года,то это гораздо выгоднее,знаю точно,что ставит его мой врач,установка тоже не дешовая 2тыс.,т.к.препарат не шуточный,ставят его не все врачи,нужно спец.подготовка.Советую всем особенно кесаренным,кстати частое явление нет месячных целых три года.Подумайте.)
ну да кругленькая сумма но если он действительно такой хороший товпринципе выгодно...а ты поставила себе??как ощущения??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1