Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):И мы поздравляем Ванюшку и Варюшку с даткой и выходом на финишную прямую!! Уверенных шажков деткам!
dguleta писал(а):Спасибо девочки всем за встречу, нам очень понравилось, отдельно Таше за организацию, приятно было познакомиться, все мамочки красотки, ну а детки вне конкуренциидевчат, кто шопоголик как и я в сп наших, подскажите где можно доче заказать классную верхнюю одежду на зиму и осень, заказала класснючий комбез в кико, но блин, облом, отказ пришел, я в расстройстве, и даж не знаю в каких других закупках можно глянуть, у кого есть опыт хорошего шопинга?
а то по фирмам только и знаю что кико хорошие....
LapushKa писал(а):dguleta писал(а):Спасибо девочки всем за встречу, нам очень понравилось, отдельно Таше за организацию, приятно было познакомиться, все мамочки красотки, ну а детки вне конкуренциидевчат, кто шопоголик как и я в сп наших, подскажите где можно доче заказать классную верхнюю одежду на зиму и осень, заказала класснючий комбез в кико, но блин, облом, отказ пришел, я в расстройстве, и даж не знаю в каких других закупках можно глянуть, у кого есть опыт хорошего шопинга?
а то по фирмам только и знаю что кико хорошие....
Я в крокиде одеваю малышей, но там девчачьи модельки мне не очень нравятся, подруге (у нее 2 девчонки) ОРБИ нравится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0