Машеньку поздравляем с выходом на финишную прямую!!!

Модератор: Lel`ka
-=Nатася=- писал(а):shikyulia, у нас такое же было как раз на ДР, називин не брал, на час отложит и по новой... с утра стали капать сок каланхоэ, прочихаемся и тогда деринат...там написано первый день через час-полтора капать, вот мы соблюдали, и заметно улучшилось самочувствие, по кр мере нос отложило, а то даже титю не мог сосать сынок, я вместе с ним ревела, кушать хочет, а не может... деринат и каланхоэ еще капали, и до сих пор, правда, раза 3 в день, нос чистим каланхоэ и капли. выздоравливайте!Ксюненька, спасибо за поздравление!
Taya763, памперсок у нас тоже есть, филиал, но у них нет доставки, а ехать на другой конец города к ним.
Леди Юля писал(а):Olabujlova, слово в слово про мою!!! Я тоже ей даю всё, но ей только титька нравится. Молоко не пьет, смесь не пьет. Только титька и фруктовые пюре. Из жидкости еще вода и всё ((( у меня тоже ощущение, что мы до школы сосать будем. Она у меня из за этого мелкая, всего 8кг
Lizaveta писал(а):Поздравляю всех именинников!
Растите большие, здоровенькие и послушные:)
Девочки, пальчиковые краски своим никто не пробовал давать? Моя так самозабвенно размазывает кажу по столу, вот - думаю купить надо![]()
По-поводу планирования второго... В соотв. болтушке я уже спалилась, так что и тут порадуйтесь за меняМне что-то поплохело последнее время, то голова покруживается, то подташнивает... Списывала все на метеочувствительность, погода-то скачет туда-сюда. А сегодня сделала тест - и он положительный
Так что, похоже, планировать уже поздно:)
Мы хотели второго с небольшим промежутком, предохраняться сразу не стали. Но я думала - попозже получится, дочу мы полтора года ждали. Но видимо -- по накатанной оно проще пошло:)
Теперь боюсь, как бы тест бракованный не оказался, завтра пойду еще штуки три куплю:)
Aenigma писал(а):Викторию с десяточкой поздравляем!!!![]()
Машеньку поздравляем с выходом на финишную прямую!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0