мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 01 апр 2014, 15:29

Щас померила, у нас ножка 11 см. На 11 брать? Или на 12 лучше?
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение LapushKa » 01 апр 2014, 15:32

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого мальчишки, вы колготки носите?
Думаю купить, под штанишки, джинсы одевать.
Мальчишки их носят вообще? :ne_znau:

мы пару раз одевали когда на массаж ходили под комбезик теплый, и гуляли тоже одевали со штаниками..носят конешно :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение LapushKa » 01 апр 2014, 15:38

я всегда в размер беру, потому что в длину почему-то всегда большеваты получаются... но твой же пухляш, может и 12 нормальный будет
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение LapushKa » 01 апр 2014, 15:44

ЛарисаА как твой сына на носки с игрухами реагирует?
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение LapushKa » 01 апр 2014, 15:48

ЛарисаА писал(а):Мы только с ЛФК приехали, спит! Наорался опять! Сегодня мне кажется еще сильнее!
Так что если будет спать, не пойдем мы. Будить не буду.

Лариса, а ты упражнения которые на ЛФК делают дома тоже делаешь? Нам сказали дома тож тренироваться, а мне жалко его :smuschenie:
Мой сегодня на шезлонге лежал, а потом как уселся наверное минуты полторы балансировал, а потом его вперед потянуло, чуть носом не клюнул :D
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Elenochka » 01 апр 2014, 15:51

ЛарисаА писал(а):Девочки, у кого мальчишки, вы колготки носите?
Думаю купить, под штанишки, джинсы одевать.
Мальчишки их носят вообще? :ne_znau:

Я когда сыну купила колготки, у нас папа бурно отреагировала на это, говорит это же мальчик они колготки не носят, ищи ему кальсоны :-) :-) :-) Я говорю это мужики не носят , а детишки в колготках ходят :) говорю тебе же маленкьому одевали колготки...а он не верит :D :D :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 01 апр 2014, 15:54

Barbariska писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, ЛюдмилКа, а у них размер по следику или по росту? :D

По следикам размеры у них, мы позавчера достали десяточку, бабушка набрала нам, впритык прям. Подруга подсказала, что с полугода в колготках проще, из ползунков он выползает при движении вперед :D

Если ползунки без следика то нормально, при условии если малыш носки не сдергивает :-) а если у вас пол теплый тогда и без носков можно, нам удобней так, в колготках когда встает на ножки как то умудряется наступить на след и колготки оттягиваются и тогда точно неудобно, потом сидит психует :D :D :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Лика » 01 апр 2014, 15:58

LapushKa писал(а):ЛарисаА как твой сына на носки с игрухами реагирует?

Снимает :D и в рот!
А с браслетом играет, он на нашу пухлую ручку маловат, нравится ему собачка. ;)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 01 апр 2014, 15:59

LapushKa писал(а):
ЛарисаА писал(а):Мы только с ЛФК приехали, спит! Наорался опять! Сегодня мне кажется еще сильнее!
Так что если будет спать, не пойдем мы. Будить не буду.

Лариса, а ты упражнения которые на ЛФК делают дома тоже делаешь? Нам сказали дома тож тренироваться, а мне жалко его :smuschenie:
Мой сегодня на шезлонге лежал, а потом как уселся наверное минуты полторы балансировал, а потом его вперед потянуло, чуть носом не клюнул :D

Вчера пробовала, да почти все забыла :D
Я видимо не так сильно, потому как мы смеемся :D
Лика
Элита
Элита

Сообщение TANYA RURU » 01 апр 2014, 18:27

А кривошею разве не массажист исправляет? :s_h_ok: у моего старшего была, все поправили за 2 курса! Без всяких там синяков и выворачиваний! И младший малост голову наклонял, в какую сторону, уже не помню, ему вообще за 1 курс поправили. К этим товарищам по-моему со свернутыми шеями ходят! Ито, мы обошлись, главное-вовремя диагностировать эту проблему. И воротник мы не носили никакой.
И еще вопрос а лфк зачем?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив