мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 15 апр 2014, 17:32

Мы думаем о садике :) летом пойду работать, а Ярик в садик. Надо вот выяснять где какие садики есть. Может, кто знает?
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 15 апр 2014, 17:34

А мы первые прививки поставили :Crai_zi: , от полиомиелита и гепатита, с горшком ваще не дружим, только на голову одеваем :-) , а еще мы почти не кушаем твердую пищу :( , только через блендер, хлеб в рот наберет и или выплюнет или начинает давится, супы мои наотрез отказывается есть, уже не знаю чем кормить, баночки и каши их коробок уже и мне и ему надоели, ну а так творим, творим и творим, сегодня, пока я бумаги у врача подписывала, медсестра только и успевала его откуда-нибудь оттягивать, замки, двери, машины это наше все...
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 15 апр 2014, 17:48

Юля в абвгдейку можно, хороший садик, только 1,5 года не знаю возьмут или нет, надо узнавать. Он и рядом с вами.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Julie » 15 апр 2014, 18:10

БуКися, Даша, это тот, что по Торосова 15?
Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 15 апр 2014, 18:12

Кстати, район мне не очень важен. Скорее по цене смотреть буду еще. Ну а отзывы - тут у всех разное мнение может быть.
Julie
Леди
Леди

Сообщение БуКися » 15 апр 2014, 20:27

Юль, да на Торосова. Мы сами в него с Андрейкой ходили пол года, нам нравился. Цена у них очень даже нормальная, 10т.р. было, сейчас не знаю, вроде так же осталось.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 15 апр 2014, 20:54

Julie писал(а):Мы думаем о садике :) летом пойду работать, а Ярик в садик. Надо вот выяснять где какие садики есть. Может, кто знает?

Садик это само собой.
А вот типа подготовка к саду, чтоб не так психологически тяжело было и маме и ребенку.
Думаю вот поводить ее в УР, и кстати тоже потом помониторю сады :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Natochka » 15 апр 2014, 21:11

девочки, вот темка про частные детские сады. viewtopic.php?f=405&t=54840&start=70

Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 апр 2014, 00:35

Солнышко-я писал(а):
Julie писал(а):Мы думаем о садике :) летом пойду работать, а Ярик в садик. Надо вот выяснять где какие садики есть. Может, кто знает?

Садик это само собой.
А вот типа подготовка к саду, чтоб не так психологически тяжело было и маме и ребенку.
Думаю вот поводить ее в УР, и кстати тоже потом помониторю сады :a_g_a:

Чет я отстала от жизни.. УР-это что? Вот в сами с усами вроде есть такая услуга- временное пребывание ребёнка без родителей... но тогда когда мы с девочками были там в декабре, наблюдали как ребёнок там сам по себе слоняется.

А у нас сегодня первые наши мамаабаканские гости! Юлия с Яриком были :ta_n_cor: ждём еще и всех!
К осени наверное тоже будем сад искать... устала каждый день с тряпкой и пылесосом :smuschenie:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение БуКися » 16 апр 2014, 06:34

Наташ, подготовить к садику лучше в самом садике, можно с частного начать и какое-то время в него потом походить, но когда пойдете в гос. садик все придется проходить по новой. Так как новая обстановка, новые детки, воспитатели. Мне кажется лучше сразу определиться, если вы долго планируете в частный ходить, минимум пол года, тогда можно и с него начать, а если только на пару месяцев, тогда лучше подождать в гос. уже пойти, чтобы лишних переживаний ни тебе ни Полинке не было, хотя дама она у тебя общительная, быстро привыкнет. Обычно тяжко детки привыкают, кто либо слишком рано идет, либо уже ближе к 4, такие тоже есть. Они очень долго адаптируются, так как уже очень привыкают к домашнему режиму и жизни, а тут какие-то правила и не для него одного, а для всех. Да и маленькие всегда первые полгода обычно болеют часто, пока к садику привыкают, это у всех такая фигня. :Crai_zi:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив