Martovskaya, у меня такая же ерунда 2 дня была. Сил не было никаких. Голова кружилась.
Потом получше стало. Щас кашель остался и нос еще закладывает бывает. А сынок как-то быстро поправился. Тоже думала, что повторно заболеет, но ттт вроде.
Модератор: Lel`ka
Barbariska писал(а):Танюш, по твоим советам сегодня наделались упражненийМы до этого только на переворот делали, а сегодня как проснулись, ох и понравилось нам, только минут через 15 после зарядки захныкал, устал малыш...положила в коляску, минут 15 лежал с соской молча жирафа теребил с серьезным видом)) Пойду стишки искать
очаровашка писал(а):на улице было бы хорошо, если бы не сильный ветер!
TANYA RURU писал(а):Жень, выздоравливайте, что врач прописал???
Barbariska писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Barbariska писал(а):А манипуляции - это дело хорошее, надо малышу помочь, раз сам никуда не спешитХуже то точно не будет! Я со старшей дочерью (она у меня была из крепышей, вся в складочку как шарпейчик
) делала гимнастику и буквально за 2 недели она перевернулась, зачем я только в 3 месяца над ней так измывалась?
Неугомонная , неопытная мамаша была....
А младшая у меня стройняга, поэтому на живот сама перевернулась и теперь 70% времени на нем и пребывает.
Кучу методик пересмотрела гимнастик этих, расскажи, Ириш, как вы делали
А я себя ругаю, как то не часто на животик выкладывала мелкого, он реально прелести лежания на животике не понимает))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0