мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kalesis » 23 дек 2013, 16:48

Девочки, а вы подушечки деткам ложите?
Нам подарили латексную для новорожденных (там ямочка посередке) - а я вся в сомнениях-можно ли? ( у педиатра забыла спросить) :smuschenie: и вроде пока деток только на бочок можно ложить же? :smuschenie:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Румина » 23 дек 2013, 17:08

я своей сложенную пеленочку подкладываю код голову, укладывать можно пока только на бочок когда спит.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Вспышка » 23 дек 2013, 17:12

мы тоже на пеленки спим :) сложенной
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 23 дек 2013, 17:32

Kalesis мы спим на маленькой тоненькой подушечке,но ложу на бочок,правда она ночью на спинку ложится.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 23 дек 2013, 20:01

привет мамочки!!!!Наконец то добралась до компа))))).Мы сегодня хирурга прошли.Кровь на билирубин сегодня пропустили,попробую завтра пробиться.Так что Ксюша встретимся в больничке))))в среду пойдем УЗИ делать.В общем сейчас одни заботы как бы пройти всех врачей.
Вчера елку с сыном наряжали,но чего то настроения праздничного не появилось(((((Вообще постоянно хочется спать и печенья)))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 23 дек 2013, 20:11

алена.лампа вам помогает?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 23 дек 2013, 20:15

у меня тоже всЯ неделя расписана врачами...завтра вот на кровь. в четверг на кг обоих поведу.и еще окулист. по мимо этого еще сына водим на процедуры из за гайморита..у самой настроенья праздничного нет.хочу мандарин и шампанского!!! :)
еще и депресняк у меня.доча как поест.через минут 20 начинает орать как при коликах. живот явно болит.потому что она потом пукать начинает.и еще больше рыдает. я уже себя всю извилась что это из за моего молока.может оно ей неидет? вот как определить??? я ни ем ни чего такого что бы у нее вздутие было... :krik: капц короче.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 23 дек 2013, 21:01

kseniy1984ну мы посветлели чуток.просто она у меня отказывается спать незапеленоная поэтому загораем только личиком
да мандарины и шампанское это тема)))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Румина » 23 дек 2013, 21:08

kseniy1984, не переживай ты так, это же почти у всех ребятишек газики. со временем пройдёт.

девочки,я тут начала разбираться со своими декретными. в 11м году я была в отпуске по уходу за ребёнком до сентября. и в сентябре же меня формально из одной организации перевели в другую. я про это забыла, и получается что эти дни при расчете мне из общего количества не вычли.т.к. в отпуске я была в др орг-ии.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Julia_F » 23 дек 2013, 21:44

Девочки а мы все никак не можем понять что с нами, температуры нет, ребенок ест, спит, улыбается, но какает она у меня раз 15 на дню, и по чуть чуть, смотрела в интернете что это может быть, пишут в основном о лактазной недостаточности, интересно у нас анализы делаются какие нибудь чтобы это определить?:(
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив