Девочки, а вы подушечки деткам ложите? Нам подарили латексную для новорожденных (там ямочка посередке) - а я вся в сомнениях-можно ли? ( у педиатра забыла спросить) и вроде пока деток только на бочок можно ложить же?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
привет мамочки!!!!Наконец то добралась до компа))))).Мы сегодня хирурга прошли.Кровь на билирубин сегодня пропустили,попробую завтра пробиться.Так что Ксюша встретимся в больничке))))в среду пойдем УЗИ делать.В общем сейчас одни заботы как бы пройти всех врачей. Вчера елку с сыном наряжали,но чего то настроения праздничного не появилось(((((Вообще постоянно хочется спать и печенья)))))
у меня тоже всЯ неделя расписана врачами...завтра вот на кровь. в четверг на кг обоих поведу.и еще окулист. по мимо этого еще сына водим на процедуры из за гайморита..у самой настроенья праздничного нет.хочу мандарин и шампанского!!! еще и депресняк у меня.доча как поест.через минут 20 начинает орать как при коликах. живот явно болит.потому что она потом пукать начинает.и еще больше рыдает. я уже себя всю извилась что это из за моего молока.может оно ей неидет? вот как определить??? я ни ем ни чего такого что бы у нее вздутие было... капц короче.
kseniy1984ну мы посветлели чуток.просто она у меня отказывается спать незапеленоная поэтому загораем только личиком да мандарины и шампанское это тема)))))
kseniy1984, не переживай ты так, это же почти у всех ребятишек газики. со временем пройдёт.
девочки,я тут начала разбираться со своими декретными. в 11м году я была в отпуске по уходу за ребёнком до сентября. и в сентябре же меня формально из одной организации перевели в другую. я про это забыла, и получается что эти дни при расчете мне из общего количества не вычли.т.к. в отпуске я была в др орг-ии.
Девочки а мы все никак не можем понять что с нами, температуры нет, ребенок ест, спит, улыбается, но какает она у меня раз 15 на дню, и по чуть чуть, смотрела в интернете что это может быть, пишут в основном о лактазной недостаточности, интересно у нас анализы делаются какие нибудь чтобы это определить?:(