мобильное приложение МамаАбакана

От четырёх до семи. Наши дошколята

Нет двух одинаковых детей — особенно если один из них ваш

Модератор: Lel`ka

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 12:14

Вот у нас пофотографировать тоже любитель. Только на мыльницу настоящую фотает :D Прям уже и не отмажешься - профи. Все фотает что видит, особенно игрушеки свои. Беру иногда фотик, а там такого куча целая :Crai_zi: Бабушка тут приезжала, доча ее учила обращаться с техникой :Crai_zi: Вот молодежь!
:ps: А недавно флэшку от фотика комп "съел", так теперь на телефон ходит щелкает. Папарацци блин! Надо срочно игрушечный где-то раздобыть, только боюсь уже не прокатит :-_(
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Re: От четырёх до шести. Наши дошколята

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 12:19

mariko, не прокатит! Мой настоящий иногда берет тоже. Временами даже фотки приличные получаются :Klevo: Вот это творчество моего ребенка :-) Изображение
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 12:21

Куратор Lel'kaОль, здорово! Приятно, что мама у сыночка - главная фотомодель :shastliv: У нас еще пока ручонки трясуться, не всегда в кадре все четко :D :D :D
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 12:23

Маша, так вот то и дело, что пока :-_( А потом что с его девицами делать?! :Crai_zi: :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 12:28

:D :D :D
А вообще, меня еще интересует такой вопрос: если давать ребенку возможность узнать что-то новое, возможно ведь это потом повлияет на его судьбу??? Вдруг будет потом МЕГАфотографом! Значит по такой идее надо водить ребенка по разным кружкам и смотреть где ему больше нравится, то и продолжать? А как быть с остальными, недоделанными делами? Не превратиться ли в привычку бросать незаконченным? Ой... что-то загнула я :D :ne_znau:
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 12:31

Маш, на мой взгляд - золотые слова. Только вот сколько почитаешь историй известных музыкантов, спортсменов - так их чуть не под дулом пистолета гнали к "вершинам" :Crai_zi: Я так не хочу. Пусть ребенок попробует себя и останется там, где нравится, ИМХО
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 12:40

Так-то да. "Под дулом" не хотелось бы. У меня у самой незаконченная муз. школа и брошенный танц. кружок за плечами. В итоге в художку пошла уже в 10м классе :s_h_ok: После того как определилась с выбором профессии! И как это назвать: родители не разглядели или возможности не было?...
А у меня доча на творческие занятия с удовольствием, а на физическое развитие - ни в какую (ну это только мой опрос показал если честно :smuschenie: ) А ведь это так важно! Что бы и то и то было. Вот интересуемся теперь лошадями и бассейном в этом плане :D
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 12:46

mariko, я начинала музыкалку, но был пожар - "переселили" школу далеко от дома, родители меня туда не отпустили в 9 лет, а возить не могли :-_( Еще у меня 3 года дзю-до/у-шу за плечами... Танцевальный, который посещала, как-то быстро свернулся :ne_znau: Очень жалею, что не было возможности художку посещать (она в городе была, тоже туда никак было... :( ) В старших классах - редактором странички молодежной в городской газете...В студенчестве был настольный теннис и гитара.... Вот такой набор :-) Сын у меня пока только в бассейне побывал, но ему оооооооооочень нравится
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 12:52

Оль, ну ты по жизни то почувствовала, что это все пригождалось? Или так для общего развития? И для осознания возможности, что могу еще и так, и вот так... ? У меня наверное сейчас срабатывает комплекс упущенных возможностей :D Хочется доче везде дать возможность попробовать
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Lel`ka » 14 янв 2011, 12:56

mariko, восточные единоборства не пригодились, на танцы мало ходила... А вот музыкалка, теннис и гитара - да! Только я уж забыла почти все :smuschenie: (кроме тенниса :-) ). Сейчас подрастет мой деть - у меня желание сдать его в бассейн - тут с его стороны никаких вопросов, и на теннис хочу повести. Думаю, у него получится... Я б и сама не отказалась :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Архив