мама Sobolя писал(а): Папа сказал - Крестную больше в гости не зови

Модератор: Lel`ka
мама Sobolя писал(а):Наша крестная - художница, муж сказал - Все они, художники, того... извращуги, и подарки странные(в шутку конечно сказал, а так они оч хорошо общаются)
Блистательная Белль писал(а):Девочки,а нас мальчишка 2-х летний ждет на день рождения.Поскольку я на подарки всем оочень потратилась,бюджет чем меньше тем лучше,но и совочек за 5 ре не подаришь.Выбрала в закупке р/у машинку перевертыш,как думаете пойдет?Я путем не знаю,что у них есть,но думаю машинка лишней не будет.
мама Sobolя писал(а):Наша крестная - художница, муж сказал - Все они, художники, того... извращуги, и подарки странные(в шутку конечно сказал, а так они оч хорошо общаются)
Блистательная Белль писал(а):Девочки,а нас мальчишка 2-х летний ждет на день рождения.Поскольку я на подарки всем оочень потратилась,бюджет чем меньше тем лучше,но и совочек за 5 ре не подаришь.Выбрала в закупке р/у машинку перевертыш,как думаете пойдет?Я путем не знаю,что у них есть,но думаю машинка лишней не будет.
Tata L писал(а):Блистательная Белль писал(а):Девочки,а нас мальчишка 2-х летний ждет на день рождения.Поскольку я на подарки всем оочень потратилась,бюджет чем меньше тем лучше,но и совочек за 5 ре не подаришь.Выбрала в закупке р/у машинку перевертыш,как думаете пойдет?Я путем не знаю,что у них есть,но думаю машинка лишней не будет.
Хороший подарок! Мы дочке такую купили, в гостях присмотрели.Братик двоюродный у нас увидел и очень просил такую.Ему тогда 2 года было.Через месяц уже 3 будет и вот думаем что дарить...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0