OLGA-Olya-ya писал(а):Скорпион писал(а):Сходили мы сегодня к неврологу! От врача только положительные впечатленияНазначила нам для профилактики массаж и электрофорез
куда к кому ходили?
В поликлинику к Тюмерековой

Модератор: Lel`ka
OLGA-Olya-ya писал(а):Скорпион писал(а):Сходили мы сегодня к неврологу! От врача только положительные впечатленияНазначила нам для профилактики массаж и электрофорез
куда к кому ходили?
Mashuta23 писал(а):lenkka777 писал(а):А мы сегодня к хирургу сходили, нам на участке сказали к месяцу пройти, а хирург так странно на нас посмотрел, говорит до месяца вообще дома надо сидеть, а с месяца по врачам ходить... Вот и разберись кого слушать
А вообще хирург что смотрит у ребенка?
Ната1990 писал(а):А смекту давал кто нибудь малышам?! Мне тут посоветовали говорят хорошо помогает
olgaES писал(а):Mashuta23 писал(а):lenkka777 писал(а):А мы сегодня к хирургу сходили, нам на участке сказали к месяцу пройти, а хирург так странно на нас посмотрел, говорит до месяца вообще дома надо сидеть, а с месяца по врачам ходить... Вот и разберись кого слушать
И он прав. Заразу собирать по общественным местам. Нам массаж и физио невролог прописала... Сходили один раз на Физио, так там все сподряд и здоровые и больные... Манала я , себе дороже.Массажиста нашла, домой ходит, красота Физио и массаж делает
Хирург смотрит пупок и п.органы
Таська писал(а):Ната1990 писал(а):А смекту давал кто нибудь малышам?! Мне тут посоветовали говорят хорошо помогает
нам смекту педиатр назначила пить, сегодня второй раз курс 5 дней начали
olgaES писал(а):Mashuta23 писал(а):lenkka777 писал(а):А мы сегодня к хирургу сходили, нам на участке сказали к месяцу пройти, а хирург так странно на нас посмотрел, говорит до месяца вообще дома надо сидеть, а с месяца по врачам ходить... Вот и разберись кого слушать
И он прав. Заразу собирать по общественным местам. Нам массаж и физио невролог прописала... Сходили один раз на Физио, так там все сподряд и здоровые и больные... Манала я , себе дороже.Массажиста нашла, домой ходит, красота Физио и массаж делает
Хирург смотрит пупок и п.органы
olgaES писал(а):Тойота писал(а):А вы пьете кофе?
Пока не пью, но очень хочется.
Вчера массажистка решила мне кофейный скраб сделать, эффект думаю то же получился, как будто попила, так малыш почти до 3 не засыпал, грешу на него ...
Ната1990 писал(а):Таська писал(а):Ната1990 писал(а):А смекту давал кто нибудь малышам?! Мне тут посоветовали говорят хорошо помогает
нам смекту педиатр назначила пить, сегодня второй раз курс 5 дней начали
И как вам, есть результат?!
olgaES писал(а):Света, На участке порекомендовали женщину, если нужен будет номер пишите... Хорошо делает или плохо ...видно будет по оканчании курса.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0