мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 11:01

Вчера сделала кошке бумажку на веревочку(мышку так и не дождалась с закупки) чтоб кошка побегала,и за дочей наблюдала.так донька моя увидела эту бумажку с ниткой(а нитки она периодически у меня играет,вяжу-та клубок как кошечка распускает)и давай ползти за этой ниткой.забрала у кошки и сидит уже второй день играет с этой бумажкой :-) кошка рядом вертится.не знает как подступиться к этой игрушке :-) уже подумала,а не была ли моя доча в прошлой жизни кошкой? :D то титю мурыжит как котенок,то нитками играет как котенок,вот еще и в кошачую игрушку стала играть :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2014, 11:17

mamaeka писал(а):Доброе утро!Ира, ага, я видела, только ну ее!!!я все вчерашние списки сравнения закрыла, не буду по новой искать.
Дала вчера Даше нурофен, ночь более менее спалисегодня на щеках краснота, и носик немного хлюпает, наверное аллергия, грешу на нурофен, дала фенистил, пятна вроде побледнее стали.

У нас на Нурофен рвота, 2 раза давала и 2 раза было тоже самое, прям выворачивает ребенка на изнанку :-_(
Что то вы рановато на прием то сходили, вчера же было 28, мы 2 декабря пойдем.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2014, 11:20

Мамира писал(а):Вчера сделала кошке бумажку на веревочку(мышку так и не дождалась с закупки) чтоб кошка побегала,и за дочей наблюдала.так донька моя увидела эту бумажку с ниткой(а нитки она периодически у меня играет,вяжу-та клубок как кошечка распускает)и давай ползти за этой ниткой.забрала у кошки и сидит уже второй день играет с этой бумажкой :-) кошка рядом вертится.не знает как подступиться к этой игрушке :-) уже подумала,а не была ли моя доча в прошлой жизни кошкой? :D то титю мурыжит как котенок,то нитками играет как котенок,вот еще и в кошачую игрушку стала играть :-)

Ира, а в рот не тянет, у меня все без разбору в рот :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: больше всего ее привлекает теннисный мяч, прям аж трясется надо ей, а он же волосинками, так вот всего уже обсосала, вкуснота то какая :-) вечно голодный у меня ребенок :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 28 ноя 2014, 11:23

Мамира писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, привет всем!Мы тоже на приеме были, 7600 (+300) и 67 (на месте). 2 Прививки поставили, Даша молодец, почти не плакала, вечером в 8 спать улеглась, уже 2 раза просыпалась, темпер полез. Сейчас ей нурофен дала, надеюсь, собьем, и на этом о прививке забудем.
Повелась я здесь на закупку, которую вы расхвалили, капец!2 часа провыбирала, только села в корзину кидать, усе, говорят,. гейм овер :-_( Что самое обидное, что одна футболка в корзине оказалась, причем я случайно, вместо выбрать к сравнению, ее в корзину кинула, теперь из-за ее одной оплачивать, зря столько времени убила :krik:

Катя сегодня продолжение было этой закупки,сказали до 11 и потом стоп.и еще в теме прочитала,что оплачивать заранее не надо будет.
у меня уже есть отказы :-_(

Я в 1 СП, и то боюсь что мне ничего не достанется, а тут уже 4 открыли, так она с возвратами потом замучится :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 28 ноя 2014, 11:25

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Доброе утро!Ира, ага, я видела, только ну ее!!!я все вчерашние списки сравнения закрыла, не буду по новой искать.
Дала вчера Даше нурофен, ночь более менее спалисегодня на щеках краснота, и носик немного хлюпает, наверное аллергия, грешу на нурофен, дала фенистил, пятна вроде побледнее стали.

У нас на Нурофен рвота, 2 раза давала и 2 раза было тоже самое, прям выворачивает ребенка на изнанку :-_(
Что то вы рановато на прием то сходили, вчера же было 28, мы 2 декабря пойдем.

Нам позвонили, сказали на прививки прийти, ну мы разом и осмотрелись.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 28 ноя 2014, 11:51

Привет всем
Наташа изумрудик в Красноярске есть торговый детский центр Изумрудный город.там много магазинов.мы там кресло нашли какое хотели и по цене ниже.но там есть и дорогие магазы.надо ходить смотреть.
На счет Нурофена- я боюсь его давать.тк кому то помогает а вот мой племянник слег от него прошлым летом в иныекционку с сильной аллергией и отеком как потом оказалось аллергия на него.все началось с того что невестка дала его Диме от жара а ребенку еще хуже стало.вызвали скорую,пока приехала у него отек.поставили супрастин сразу сходить стало
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Принцеса Елена » 28 ноя 2014, 11:52

Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :bravo: :flower: :flower: :flower:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 12:00

Аманинка Таня,в том то и дело,что в рот(у кошки со рта забрала и себе в рот)и вообще я в шоке от малой.все все все что в руки попадает все в рот(даже когда руками не берет,к примеру встает,за стул держится и угол стула во рту сразу :Crai_zi: )не знаю как отучить ее от этой пакости :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ксю85 » 28 ноя 2014, 12:01

Принцеса Елена писал(а):Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :bravo: :flower: :flower: :flower:

присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 28 ноя 2014, 12:02

у нас нурофен и старшим и малой нормально пошел,ТТТ.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив