Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Доброе утро!Ира, ага, я видела, только ну ее!!!я все вчерашние списки сравнения закрыла, не буду по новой искать.
Дала вчера Даше нурофен, ночь более менее спалисегодня на щеках краснота, и носик немного хлюпает, наверное аллергия, грешу на нурофен, дала фенистил, пятна вроде побледнее стали.
Мамира писал(а):Вчера сделала кошке бумажку на веревочку(мышку так и не дождалась с закупки) чтоб кошка побегала,и за дочей наблюдала.так донька моя увидела эту бумажку с ниткой(а нитки она периодически у меня играет,вяжу-та клубок как кошечка распускает)и давай ползти за этой ниткой.забрала у кошки и сидит уже второй день играет с этой бумажкойкошка рядом вертится.не знает как подступиться к этой игрушке
уже подумала,а не была ли моя доча в прошлой жизни кошкой?
то титю мурыжит как котенок,то нитками играет как котенок,вот еще и в кошачую игрушку стала играть
Мамира писал(а):mamaeka писал(а):Девочки, привет всем!Мы тоже на приеме были, 7600 (+300) и 67 (на месте). 2 Прививки поставили, Даша молодец, почти не плакала, вечером в 8 спать улеглась, уже 2 раза просыпалась, темпер полез. Сейчас ей нурофен дала, надеюсь, собьем, и на этом о прививке забудем.
Повелась я здесь на закупку, которую вы расхвалили, капец!2 часа провыбирала, только села в корзину кидать, усе, говорят,. гейм оверЧто самое обидное, что одна футболка в корзине оказалась, причем я случайно, вместо выбрать к сравнению, ее в корзину кинула, теперь из-за ее одной оплачивать, зря столько времени убила
Катя сегодня продолжение было этой закупки,сказали до 11 и потом стоп.и еще в теме прочитала,что оплачивать заранее не надо будет.
у меня уже есть отказы
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Доброе утро!Ира, ага, я видела, только ну ее!!!я все вчерашние списки сравнения закрыла, не буду по новой искать.
Дала вчера Даше нурофен, ночь более менее спалисегодня на щеках краснота, и носик немного хлюпает, наверное аллергия, грешу на нурофен, дала фенистил, пятна вроде побледнее стали.
У нас на Нурофен рвота, 2 раза давала и 2 раза было тоже самое, прям выворачивает ребенка на изнанку![]()
Что то вы рановато на прием то сходили, вчера же было 28, мы 2 декабря пойдем.
Принцеса Елена писал(а):Девочки привет!!!!!! Ариночку с семерочкой!!!!!!![]()
![]()
![]()
пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0