мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Alenuschka1987 » 12 ноя 2014, 14:10

kristina912011 достаточно один раз с перекисью, например, утром. А в течение дня пару раз зеленкой.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 12 ноя 2014, 14:16

Ната1990 писал(а):Девочки врач вчера приходила от животика сказала давать-бифидумбактерин, чтоб заселять в кишечник полезные бактерии) кто нибудь давал такое?! :)

Наташа,мы пили бактерии,покупали сами без назначения,т.к. какали плохо. Я их разводила в варенье малиновом,чтоб немного сладко было,а то в обычной воде сына не пил. Аллергии на варенье у нас не было.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 12 ноя 2014, 14:20

А я Насте как купила первые памперсы, так теперь только их и покупаем. Попка тоже абсолютно чистая.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татаська » 12 ноя 2014, 14:22

Кто не знает - бифидумбактерин не химия. Давала 8 дней. Зато все с коликами, а мы нет :yazik: Сейчас пропукаться не может, еще пару дней планирую попоить. Ну и плантекс даю поочередно с укропной водой. Когда прокакаться не можем - обжираюсь черносилива, штук 7 сразу, и все - мы входим в норму. В подгузах мы 50% времени, ночь всю, прогулки и подня, когда пеленки заканчиваются, уж большие мы любители пописать))) Ничем вообще не мажу никогда, все чисто да гладко. Опять же Муни пользуем, фирмачные с винни пухом, сейчас Гуны покупаем поштучно, дождаться не можем от Фадейки заказа с Муни из закупки...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Татаська » 12 ноя 2014, 14:23

Alenuschka1987 а какие памперсы берете? Я ньюборн пробовала в РД, но после муни такой эконом-вариант мне показался....
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 12 ноя 2014, 14:24

Alenuschka1987 писал(а):А я Насте как купила первые памперсы, так теперь только их и покупаем. Попка тоже абсолютно чистая.

а какие первые? а мы либеро берем и с первой тоже ими пользовались,ни каких высыпаний никогда не было...хочу японские тоже попробовать.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 12 ноя 2014, 14:35

Мы и без бифидумбактерина без коликов, каждому своё конечно. Конечно, если есть проблемки, надо пить не спорю. Это моё мнение. А мы мэррисами с самого начала пользуемся, устраивают, вот уже опять на новый размер будем переходить от 6 кг))) вчера на домашних весах взвешались - 6600 если не врут))). Такими темпами к 2 месяцам 7 кг будем ))).
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 12 ноя 2014, 15:11

Мы брали слип энд плэй и эктив бейби. Вообщем, разные. Один раз хаггисы с фадейки привезли виесто памперсов. Настенке без разницы куда прудить))))
бифидумбактерин точно не навредит)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 15:14

Alenuschka1987 писал(а):Мы на массаж к Коневой ездим третий раз сегодня. Она мастер своего дела, но принимает только у себя. У нее прямо конвеером дети. 600 рублей сеанс. Делаем общеукрепляюший массаж с небольшой коррекцией. Все же доча моя мелкоколиберная хорошо проскочила))) без травм.

Алена, а где она принимает?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 12 ноя 2014, 15:22

Сходили мы сегодня к хирургу. По времени дольше раздевались и одевались, чем нас врач смотрел. Попытались описить дохтера, но он оказался ловчее нас и поймал струю пеленкой. На что мы обиделись и пукнули :D Завтра еще к окулисту :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив