мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 03 ноя 2014, 14:44

ЛарисаА писал(а):
Вспышка писал(а):ЛарисаА ты от ГВ отучила,а что пить теперь даешь?

Воду (но стал ее плохо очень пить), компот варю, морс даю. Сок, но очень редко.
Молоко покупаю детское, в пачках, но тоже плохо пьет.

а у меня Даша только воду и пьёт,компот морс совсем по-немногу,а молоко вообще не хочет.Ещё и от мяса стала совсем отказываться
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение Janna-89 » 03 ноя 2014, 14:50

Девочки,ещё немного и новый год :ya_hoo_oo: что вторым половинкам дарить собираетесь?я совсем в растеренности хочется какой-нибудь необычный подарок подарить.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 03 ноя 2014, 14:51

Да, Кать. Старики-вторые дети. Что еще тут сказать, Женя правильно пишет, внимания им не хватает, вот и сочиняют все подряд, только б почаще приходили к ним. Все, как с детками! Конфеток, тортик без повода притащи, посиди, поболтай обо всем, и все будет намного лучше. А вообще, Кать, почитываю твои сообщения, и прям кажется, что ты так от всего устала, может тебе с мужем все-таки договориться, чтоб с пацанами посидел, и выходной себе устроить. День сурка ведь тоже выматывает сильно. Или если муж не хочет сидеть, ты с пацанами устрой выходной, приедьте в Абакан, сходите в кафе, в клуб куда-нибудь. И ребятишки сами поиграют, и ты на людях побудешь. Будет повод нарядиться, красиво накраситься, одеть любимые браслетики, сережечки! ))) Я уже привыкла с ребятишками отдыхать. И стараюсь приятное с полезным совмещать, подружку, например с собой приглашаю, все же проще становится, поболтаем, как говорится, все проблемы обсудим, и на душе легче. Ато так и брякнуться можно, если постоянно в одной каше вариться. Бытовуха сжирает женщину...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ЛюдмилКа » 03 ноя 2014, 14:54

Janna-89 писал(а):Девочки,ещё немного и новый год :ya_hoo_oo: что вторым половинкам дарить собираетесь?я совсем в растеренности хочется какой-нибудь необычный подарок подарить.

Я еще даже не думала. но мы обычно просто договариваемся что покупаем в качестве подарка и вместе выбираем.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 03 ноя 2014, 14:59

ЛюдмилКа писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки,ещё немного и новый год :ya_hoo_oo: что вторым половинкам дарить собираетесь?я совсем в растеренности хочется какой-нибудь необычный подарок подарить.

Я еще даже не думала. но мы обычно просто договариваемся что покупаем в качестве подарка и вместе выбираем.

Та же история! Я очень люблю сюрпризы, но муж у меня в этом не силен, а он вообще не любит, чтоб подарок без него сама выбрала, так что мы компашкой ходим друг другу подарки выбирать.))) Моей подружке муж всегда золото на праздники дарит, и выбирает сам, сюрпризы всегда ей делает, все по ее вкусу, с брюликами или жемчугом, иногда завидую, что мой так не делает!( но зато подарок выбран нами обоими, и мне нравится, и по размеру!)))

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 03 ноя 2014, 15:01

TANYA RURU писал(а):Да, Кать. Старики-вторые дети. Что еще тут сказать, Женя правильно пишет, внимания им не хватает, вот и сочиняют все подряд, только б почаще приходили к ним. Все, как с детками! Конфеток, тортик без повода притащи, посиди, поболтай обо всем, и все будет намного лучше. А вообще, Кать, почитываю твои сообщения, и прям кажется, что ты так от всего устала, может тебе с мужем все-таки договориться, чтоб с пацанами посидел, и выходной себе устроить. День сурка ведь тоже выматывает сильно. Или если муж не хочет сидеть, ты с пацанами устрой выходной, приедьте в Абакан, сходите в кафе, в клуб куда-нибудь. И ребятишки сами поиграют, и ты на людях побудешь. Будет повод нарядиться, красиво накраситься, одеть любимые браслетики, сережечки! ))) Я уже привыкла с ребятишками отдыхать. И стараюсь приятное с полезным совмещать, подружку, например с собой приглашаю, все же проще становится, поболтаем, как говорится, все проблемы обсудим, и на душе легче. Ато так и брякнуться можно, если постоянно в одной каше вариться. Бытовуха сжирает женщину...

Старики,они как дети,и внимания что одни что другие к себе требуют.моя бабуля тоже вредничала.Да и мы такими же в старости будем.Главное среди этой бесконечной суеты о себе любимой не забывать.Как в рекламе,помни ты женщина,а не посудомойка :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 03 ноя 2014, 15:04

TANYA RURU писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):

Та же история! Я очень люблю сюрпризы, но муж у меня в этом не силен, а он вообще не любит, чтоб подарок без него сама выбрала, так что мы компашкой ходим друг другу подарки выбирать.))) Моей подружке муж всегда золото на праздники дарит, и выбирает сам, сюрпризы всегда ей делает, все по ее вкусу, с брюликами или жемчугом, иногда завидую, что мой так не делает!( но зато подарок выбран нами обоими, и мне нравится, и по размеру!)))

А мне мой милый какой-то сюрприз готовит,и не говорит что дарить собрался.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 03 ноя 2014, 15:19

У меня кстати муж уже после того как мы подарки вроде бы купили, может еще один без палива купить, несколько раз такое было. в прошлом году например помню, сынок раскавырял мне все тени прям перед новым годом, я давай скулить что это у меня последние были, и решила после праздников за косметикой идти. так муж в новый год достал мне большой набор из Летуаля где теней 100 штук и помады и румяна с пудрой, я прям не ожидала, так приятно было, но немножко стыдно, что у меня ничего для мужа припасенного не оказалось.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 03 ноя 2014, 16:00

Мне муж сюрпризы оооооочень редко делает, это я про подарки. Говорит, лучше денег дам, сама купишь :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ОтверТка » 03 ноя 2014, 17:19

ЛарисаА писал(а):Мне муж сюрпризы оооооочень редко делает, это я про подарки. Говорит, лучше денег дам, сама купишь :(

Практичный, мой такой же :D и жедательно, чтоб без него по магазинам походить и выбрать, а ему потом показать, типа "вот дорогой, какой ты мне подарочек сделал" :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив