мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 23 сен 2014, 22:35

Nyusha писал(а):
Vela Shape II писал(а):золотая рыбка мы последнее время точно также днем засыпаем. Капец какой-то!

А мы вот уснули до дома не дошли,в 17.20 вырубилась и в 19.30 проснулась только, я аж гулять устала, на мою видимо наоборот влияют всякие вспышки, спала сегодня за день аж 4 часа, что редкость и вот спит уже :)

Сегодня мой кстати тоже, странно прям, домой пришли, поел и уснул до пол-восьмого! :ya_hoo_oo:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 740
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 22:36

Nyusha писал(а):
Vela Shape II писал(а):золотая рыбка мы последнее время точно также днем засыпаем. Капец какой-то!

А мы вот уснули до дома не дошли,в 17.20 вырубилась и в 19.30 проснулась только, я аж гулять устала, на мою видимо наоборот влияют всякие вспышки, спала сегодня за день аж 4 часа, что редкость и вот спит уже :)

круто)))) наотдыхалась зато)
а я сегодня как зомби, доча 1 час спала и то возилась, а я на палеве сидела не дышала, боялась, что проснется)))головой об стену хотела биться :dash:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Janna-89 » 23 сен 2014, 22:44

TANYA RURU писал(а):Девочки, была какая-то вспышка на солнце, самая мощная с начала года, вот только сегодня излучение до земли дошло. Вот и все бессонницы. Мы сегодня только в начале 10-го встали утром, вместо 6 утра. Зато днем спал малыш ужасно, и как у всех, очень долго засыпал, титю не хочет, все ему бежать надо, прям не узнаю сыночку. В итоге поспал за весь день меньше часа!((( зато в черногорском парке почти 2.5 часа за ручку отбегал! Еще и в коляску садиться не хотел!
Наташа, что по поводу фотографа? В какой денб она сможет пофотать нас? И давайте девчонки со временем и стилем определяться!)))

Девочки,действительно давайте определяться,пока тепло давайте соберёмся,мы хоть с вами познакомимся :ya_hoo_oo:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2014, 23:01

Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, была какая-то вспышка на солнце, самая мощная с начала года, вот только сегодня излучение до земли дошло. Вот и все бессонницы. Мы сегодня только в начале 10-го встали утром, вместо 6 утра. Зато днем спал малыш ужасно, и как у всех, очень долго засыпал, титю не хочет, все ему бежать надо, прям не узнаю сыночку. В итоге поспал за весь день меньше часа!((( зато в черногорском парке почти 2.5 часа за ручку отбегал! Еще и в коляску садиться не хотел!
Наташа, что по поводу фотографа? В какой денб она сможет пофотать нас? И давайте девчонки со временем и стилем определяться!)))

Девочки,действительно давайте определяться,пока тепло давайте соберёмся,мы хоть с вами познакомимся :ya_hoo_oo:

ага) мы в эти выходные крестить лялю решили, вот тоже знать бы когда встреча, чтоб определиться и с крещением))
то-нибудь поставьте точку ;)
мне тож как и некоторым было б само удобно в пятницу) с дочей вдвоем все будни) в выходные - бабушки, тренировки, бассейны, крещение)
ноесли нет,то постараемся подстроиться) пол седьмого не поздновато? холодновато, солнца нет)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 23:12

Я тоже считаю, что надо днем встречаться. Хотя сама еще не знаю смогу или нет.
Вечером прохлодно уже.

Я пол вечера все по шкафам распихивала в кухне новой))) мне хоть сколько места давай, всё мало :D
Еще с мужем пива попила, титю то не сосем больше :banket:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 23 сен 2014, 23:15

Еще мужу пообещала, что дочу завтра в садик отвезу. Не охота че-то :-)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение dmitrievka » 23 сен 2014, 23:38

я домик смотрю..и конфеты трескаю, как обычно..не могу на них спокойно смотреть.. :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение LapushKa » 24 сен 2014, 07:58

ЛарисаА писал(а):Я тоже считаю, что надо днем встречаться. Хотя сама еще не знаю смогу или нет.
Вечером прохлодно уже.

Я тоже за день, и за пятницу
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2014, 08:14

А в пятницу когда днем? Часов в 12 может? Как раз малышня побегает, спать потом лучше будут!)))) Но фотограф в пт днем ведь обычно по свадьбам. Наташ, ау! Ты хде?)))))))) :ne_znau: вчера мы гуляли прямо до начала 10-го вечера. И совсем не холодно было. Конечно, если футболку с шортами одеть, то вообще дубак! :D я в джинсах, кофточке и жилетке себя чувствовала комфортно!)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 24 сен 2014, 09:03

TANYA RURU писал(а):А в пятницу когда днем? Часов в 12 может? Как раз малышня побегает, спать потом лучше будут!)))) Но фотограф в пт днем ведь обычно по свадьбам. Наташ, ау! Ты хде?)))))))) :ne_znau: вчера мы гуляли прямо до начала 10-го вечера. И совсем не холодно было. Конечно, если футболку с шортами одеть, то вообще дубак! :D я в джинсах, кофточке и жилетке себя чувствовала комфортно!)

Фотограф по моему вечером только после 16.00 может
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив