мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 18 июл 2014, 23:09

Дашина мама писал(а):
Katrin_ писал(а):С новосельем, девочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы в парк не приедем сегодня, у нас папа на работе, привезти нас не сможет.

Мв с тобой никак не можем в нашем парке встретиться :)

И не говори! Но мы в парке нашем стабильно каждый день круголя наматываем по три часа. :-)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katryushka » 19 июл 2014, 08:35

Доброе утро, мамочки и малыши! :p_r_ivet:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 19 июл 2014, 12:45

Milagros писал(а):Девочки, привет!
Таня, я попросила посадить меня в самолет на самый первый ряд, и мне повезло - посадили! :ta_n_cor: Там к передней стеновой панели крепится люлька, она неглубокая. Если малыш вертлявый, может и выпасть, а спать хорошо. И места там много. Вот пока мы трапезничали со старшей, младшая в этой люльке спала. А потом почти всю дорогу зона турбулентности была, трясло. Так что дочу дальше пришлось на руках держать, но мы так даже поспать умудрились :-) А вообще с 2-4 месячным малышом путешествовать гораздо легче, чем с годовалым. Малышу сисю дал - он и спит спокойно, ну или дремлет по крайней мере, а годовалого ты уже так не усадишь, ему глазеть надо, ходить, а тут на посадке на месте надо сидеть :ne_znau: Так что не бойся, все будет хорошо. ;)

Люда, спасибо за ответ, теперь хоть знать буду, какие места просить надо. Вот только с титей у нас проблема, никак не засовывается :krik:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 19 июл 2014, 12:48

С новосельем нас!!! Я тут пару деньков не забегала, так столько новостей... Вы уже каждый день начали встречаться? Во сколько и где в основном получается встретиться? Может и я к вам присоединюсь. Ира, звони, как поедешь...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 19 июл 2014, 12:51

Стю писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Стю озвучь свое предложение про отдых всем. Мне идея понравилась, только надо решить мужичков берем или нет

Девчата, как вам идея съездить отдохнуть на сутки на базу отдыха "Казачий курень"? ;)
Мы сами были там месяц назад, место тихое, на берегу оз. М.Кызыкуль, недалеко от Абакана (ок. 80 км в сторону п/л "Салют и Дружба")
Стоимость проживания в зависимости от домиков 1200-1500р/сутки (дети до 5 лет бесплатно) с ТРЕХРАЗОВЫМ питанием!
Кормят незатейливо, но вполне съедобно :)
Нам давали на завтрак: ячневая каша+бутер с сыром+чай
на обед: окрошка+рожки с минтаем+компот
на ужин: плов+св. овощи+печенье+чай
С собой мы брали только мясо, питье и фрукты

В домиках конечно не 5 звезд, но чистенько и уютно, выдают одеяла и пост. белье
Есть волейбольная и пляжно-волейбольная площадки, крытая беседка со столом и мангалом, пляж, баня (650р/час)

Если интересно, могу созвониться с хозяйкой по поводу мест :)
фото есть здесь:
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=231&t=25625&p=962425&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C#p962425

Хорошая идея, только конечно с мужичками надо. Девочки, собираемся... Мы за, если наш папа не на дежурстве будет.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Принцеса Елена » 19 июл 2014, 12:56

Девочки кому-нибудь нужна новая пачка памперсов актив-бэби 4-9кг. Заказывала в закупке 150шт. За 1640руб.?сегодня с цр забирать буду у нас аллергия на них пошла может кто пользуется
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Neka-Jam » 19 июл 2014, 14:29

С новым домиком! :ya_hoo_oo:
Тоже хочется с вами погулять, но мы с понедельника в больнице валяемся. Надеюсь нас в пятницу выпишут.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Кир@ » 19 июл 2014, 15:23

Мне тоже идея нравится на счет отдыха, мужу сегодня сказала, он пока молчит, но не против...И да, надо обязательно с папашами, пусть помагают с малявками :ta_n_cor: Но мы сможем только с субботы на воскресенье...кто как?
Neka-Jam писал(а):С новым домиком! :ya_hoo_oo:
Тоже хочется с вами погулять, но мы с понедельника в больнице валяемся. Надеюсь нас в пятницу выпишут.

Наташа с маленьким что ли легли? Что случилось? :(
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Танюшка911 » 19 июл 2014, 15:51

Девочки, кто-то уже покрестил своих малявочек? Мы собираемся в августе в Минусинск. Есть у кого-нибудь телефон церкви? И кто где видел красивые крестильные наряды?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Katrin_ » 19 июл 2014, 16:48

Танюшка911 крестильные рубашечки на малявочек в ДМ видела
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив