мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 мар 2014, 00:52

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, вы меня так не пугайте. Я ж не усну, думать буду че с моей пяткой :D

Да не переживай, может стукнула где, вот и результат. Потом напиши, как сходишь.

Ой, не знаю когда собирусь. Думаю сапоги эти пока не носить. А другие у меня на шпильки см 12 точно

Лариса, 12 см - это точно не вариант, может что-то типа кроссовок у тебя есть? В них уже не холодно, да и нагрузки на стопу не дают
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 00:54

Martovskaya, подруга рассказала - что она простыла, орви вроде как, видимо не лечилась, все хуже становилось, в пневмонию переросло, аж задыхаться стала. И все, умерла, не спасли. :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 28 мар 2014, 00:57

ЛарисаА какое горе семье... Как жалко малыша.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 00:58

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Лариса, 12 см - это точно не вариант, может что-то типа кроссовок у тебя есть? В них уже не холодно, да и нагрузки на стопу не дают

Кросы есть, точно!
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 00:59

Martovskaya писал(а):ЛарисаА какое горе семье... Как жалко малыша.

Я конечно не знаю все толком. Но куда муж смотрел? Родители? Я думаю не за день же? Болела то наверное долго?
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лика » 28 мар 2014, 01:03

Martovskaya писал(а):А работали мы оба юристами :ne_znau:

Женя, а ты где работаешь?
Лика
Элита
Элита

Сообщение Martovskaya » 28 мар 2014, 01:04

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛарисаА какое горе семье... Как жалко малыша.

Я конечно не знаю все толком. Но куда муж смотрел? Родители? Я думаю не за день же? Болела то наверное долго?

Да знаешь, если честно, все мы так, наверное, пока совсем не припрёт, не лечимся. Сама врача вызвала, только когда уже на третий день не смогла сбить температуру. Надо беречься и не запускать болезни, у нас же ведь дети!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 28 мар 2014, 01:08

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):А работали мы оба юристами :ne_znau:

Женя, а ты где работаешь?

Уже нигде :-) , как только забеременела, уволилась нафиг, столько нервотрёпки и такого отношения начальства мой беременный организм бы не выдержал. А вообще моё последнее место работы - юридическая консультация, до этого работала на Щетинкина,6 ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение tasha20_09 » 28 мар 2014, 02:25

Девы! Давайте днем о грустном, на ночь о приятном! Женя- просто молодец! Я вот за компом ничего путем не успеваю. С одним ребенком!
Кстати,про успеваю. Сегодня одна девочка,когда мы гуляли вместе с колясками, и я заикнулась о рассаде перцев, сделала круглые глаза и спросила: "ты еще и огород садись будешь?!"
я пока планирую... Это ненормально? С маленьким ребенком не буду успевать? Я одна такая???(еще и кучу цветочков в закупках заказала...)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 28 мар 2014, 07:53

tasha20_09, а вы на земле живете? Или дачу садить планируете? Если дача - то все намного сложнее, а если огород под боком, то вполне нормально, ты копаешься, ребенок спит в коляске или рядом играет или в бассейне плюхается, но в любом случае легко и просто тебе не будет :) Но успеть все вполне можно, мы дачу садили, но нам правда бабушка иногда помогала, где полить, где с детём посидеть....
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив