мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 05 фев 2014, 13:51

Dgylia писал(а):
Ксюненька писал(а):ну типа с яблоком или еще каким фруктом каша... как в покупных.

опять же, а зачем? :D
Каша отдельно, фрукты отдельно!Но это мое мнение!

а не знаю)))) просто хочется чего-нибудь этакого)))) я та еще эксперементаторша :D просто каша без ничего-не интересно)))
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Marytes » 05 фев 2014, 13:54

Ксюненька писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки сколько днем ваши малыши спят, количество снов, и ночью сколь раз просыпаетесь, что то я подустала. вообще плохо спим :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

у нас каждый день все одинаково...
просыпаемся в 08.30-9.00, потом где-то около 10.00 еще может поспать с полчасика-час..
затем ложимся в 13.00 и спим до 15.00 примерно...
следующий сон примерно в 17.00-18.00... спит тоже примерно час-два..
потом может, но не всегда, около 21.00 поспать...
и укладываемся в 23.00-00.00..на всю ночь.
бывают сдвиги,но редко.

О, и у нас практически такой же график, иногда сдвиги бывают ;)
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Olabujlova » 05 фев 2014, 14:05

Dgylia писал(а):Девочки сколько днем ваши малыши спят, количество снов, и ночью сколь раз просыпаетесь, что то я подустала. вообще плохо спим :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Мы в 6.00-7.00 просыпаемся :-) первый сон у нас в 9.00 и там минут 40 иногда редко час, потом в 12.00-13.00 на час ложимся и в 16.00-17.00 минут на 40, если на улицу идем то вечерний сон так же минут 40, а дневной можем и полтора часа проспать, ну и в 20.30-21.00 засыпаем на ночь, укладываться и засыпать стали быстро, а вот просыпаемся часто в самую лучшую ночь не реже 5-6 раз, иногда очень часто, можем вобще всю ночь проскакать через полчаса просыпаться, ночь на ночь не приходится. Пыталась сдвинуть график (ну не могу я сова в 6.00 вставать и быть весь день после этого адекватной :-) ) но пока ничего не получается, если уложить ее позже, то будет жуткая истерика, и все равно проснется в 6.00-7.00, смирилась, жду когда перерастет :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Юля » 05 фев 2014, 14:09

Ксюненька писал(а):Леди Юля у меня кофемолки нет, я хочу сначала сварить кашу, а потом в блендере измельчить.

блендер так не разобъёт, да и пока все процедуры сделаешь, каша остынет. проще покупную
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 05 фев 2014, 14:21

Леди Юля писал(а):
Ксюненька писал(а):Леди Юля у меня кофемолки нет, я хочу сначала сварить кашу, а потом в блендере измельчить.

блендер так не разобъёт, да и пока все процедуры сделаешь, каша остынет. проще покупную

я измельчитель купила специальный и маленький - там всего 400 мл. объем, блендером неудобно, он у меня в составе кухонного комбайна, малой надо пару ложек измельчить а там на такие объемы :Crai_zi: все по стенкам размазывается и все, дольше мыть потом,а измельчитель справляется отлично, но я только овощи пока пюрировала на нем, хотя мне кажется и с кашами справится, попробую потом отпишусь. Пробовала на кофемолке сухую гречку измельчить сварить и дать, что то у нас не прокатило, то ли дочка в принципе против гречки, то ли все таки для нее крупновато получилось :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 05 фев 2014, 14:25

Ксюненька писал(а):

у нас каждый день все одинаково...
просыпаемся в 08.30-9.00, потом где-то около 10.00 еще может поспать с полчасика-час..
затем ложимся в 13.00 и спим до 15.00 примерно...
следующий сон примерно в 17.00-18.00... спит тоже примерно час-два..
потом может, но не всегда, около 21.00 поспать...
и укладываемся в 23.00-00.00..на всю ночь.
бывают сдвиги,но редко.

Мечта.... :oblaka:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 05 фев 2014, 14:25

А мы теперь спим 3 раза в день :s_h_ok: для меня еще непривычно, просыпается в 9.30 если лег спать в 11 вечера или в 10.30 если лег спать в 12 ночи или в первом часу, дневной сон где то в 13.00 или в 13.30 спит ровно час, потом гдето с 5 до 6 вечера , а потом в 20.00-20.30 минут 30 :Crai_zi: ну и на ночь, а ночью просыпается около 3-5 раз :Crai_zi:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 05 фев 2014, 14:28

Я готовую кашу пропускала через блендер доча ела с удовольствием, а на покупные у нее была аллергия :krik: причем на любую :ne_znau: а сыночек пока ест покупные тьфу тьфу :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 05 фев 2014, 14:33

мы встаем в 10.15.....потом ложимся с 13 до 14....потом спит на улице с 15.30 до 18.00...и все потом на ночь в 22.00....как то так ;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение ПолиКсена » 05 фев 2014, 14:40

я не совсем просто понимаю в чем разница, сначала измельчить или готовое уже :smuschenie:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Архив