мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 3 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 05 фев 2014, 13:30

Ой какая сейчас сгущенка одно название...Мне так педиатор и сами врачи в род.ломе говорили ее вообще не есть.т.к сейчас натурального ни чего нет везде ГМО,да Е добавки..и первый месяц строгую диету.что бы ребенок хоть немного к еде привык,а потом уже и чуток вредности добавлять.без них все равно ни куда..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 05 фев 2014, 13:33

Да понятно со смесью проще.я сама сына с 3 мес на искуственное полностью перевела. можно было и бабушке его спокойно на долго оставить :) Но сейчас борюсь за молочко. Бутылочке неудобно мне была тем,вот если на улице летом есть захочет? приходилось с собой таскать бутылочку термосок с водой и смесь :Crai_zi: и на природе не удобно..антисанитария так сказать.. и в больнице.. и ночью бесило вставать разводить.. ну есть и свою плюсы и в ИВ и в ГВ. Выросли детки наши и на ИВ
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Румина » 05 фев 2014, 13:35

amgrenev писал(а):Бетти Боп сгущенку делают из сахара, а сахар в основном из свеклы, только сахарная свекла не красная а белая.

вон оно как. ну будем знать, что и на белую свеклу может быть аллергия.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Йана » 05 фев 2014, 14:12

Какая прелесть шезлонг!Только сейчас его попробовала, думала маленький еще. Подложила полотенце и он у меня за секунду в нем заснул, а до этого не могла успокоить))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Румина » 05 фев 2014, 14:30

Йана, у вас с укачиванием?
Румина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Йана » 05 фев 2014, 14:38

Бетти Боп Ага. Теперь думаю куда бы его на кухне приманстрячить, а то приготовить ничего не могу, постоянно бегаю к сыну.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Лиска » 05 фев 2014, 15:19

Бетти Боп мне врач посоветовала узи сердца позже делать.Она говорит что если вдруг есть какие проблемы то их хорошо видно в период с 3 до 7 месяцев.Так что мы решили не спешить.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 05 фев 2014, 15:24

Йана писал(а):Какая прелесть шезлонг!Только сейчас его попробовала, думала маленький еще. Подложила полотенце и он у меня за секунду в нем заснул, а до этого не могла успокоить))

Это точно, качелька которую мы купили тоже идет 2 в 1,там есль шезлонг с режимом укачтвания. Так что я то так то так её ложу и еще и музыку встроеную включаю классическую и она балдеет а я завидую, тоже б полежала так :D
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Румина » 05 фев 2014, 15:47

Лиска писал(а):Бетти Боп мне врач посоветовала узи сердца позже делать.Она говорит что если вдруг есть какие проблемы то их хорошо видно в период с 3 до 7 месяцев.Так что мы решили не спешить.

Ну тогда я не переживаю, а то сказали, что в меся нужно пройти, поедет значит 24го занимать очередь, чтобы записаться, как раз к трем месяцам и получится.
Румина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиска » 05 фев 2014, 16:43

Бетти Боп только однако с ночи очередь придется занимать :-)
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив