мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 30 май 2013, 11:51

lenochiko писал(а):
Кассандра писал(а):И до сих пор сама не ходит.... :-_( Боится.... :-_(

Саша, вообще не отпускает, или именно боится и держится за тебя??? Мой когда на улице, то постоянно меня за руку держит и тогда уверено прет, только отпустил, тут же прижиматься начинает. А иногда забудется и спокойно бегает. На даче по вспаханному вообще ходить отказывался, падал на попу и всё тут. А тропинки сделали - бегать стал по ним.

Если чем-то увлечена,стоит спокойно,перебирает игрушку в руках,но обязательно возле предмета,за который если что,может схватиться :ne_znau: Но если рядом ничего не оказывается,у нее прям ноги трястись начинают :ne_znau: и сразу на попу садится :ne_znau:
Гуляем за одну руку,может прям бегом бежать :ne_znau:
Хирург и ортопед ничего не нашли,сказали: раз за одну руку ходит,значит пойдет :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katik » 30 май 2013, 12:04

Кассандра писал(а):Переехали в дом и времени,написать в темку,нехватает :Crai_zi: а тут уже новый домик :-)
Были вчера на приеме: рост 80,вес 13.750 :) одежду покупаю на 92 размер :Crai_zi: прорезались жевательные зубы,сверху и снизу\думала чокнусь :Crai_zi: сопли зеленющие,с титьки не слазит :Crai_zi:\ клыков нет :ne_znau: Еще новая фишка :Crai_zi: при поедании тити,крутить другой сосок :krik: соски скоро сплошной синяк будут :krik:
Едим сами :-) в смысле сидит с нами во время обеда,на своем стульчике и ковыряется ложкой в тарелке,сколько съела,столько и поела :-) кормиться с ложки не дает :-)
И до сих пор сама не ходит.... :-_( Боится.... :-_(

С новосельем вас!!!!
вы хоть и самые младшие, но самые весомые! Так держать;) видать, хорошо получается ложкой орудовать;)

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ш Таня » 30 май 2013, 12:26

Вы все такие большие. У нас рост 75см, а вес 9.3 кг. Вещи беру на 80разм, маленько большеватые, на вырост так сказать. Сегодня встала и чуть не упала, проспали с дочей до 12:30.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ольча » 30 май 2013, 12:34

Ш Таня писал(а):Вы все такие большие. У нас рост 75см, а вес 9.3 кг. Вещи беру на 80разм, маленько большеватые, на вырост так сказать. Сегодня встала и чуть не упала, проспали с дочей до 12:30.

Ну ничего себе вы спать :D Мы в 9 подъём
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 30 май 2013, 13:09

Ш Таня писал(а):Сегодня встала и чуть не упала, проспали с дочей до 12:30.

Я когда до 9:30 поспит, то в шоке. Папа утром на работу и сынок помогает собираться
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ольча » 30 май 2013, 13:16

Мы тоже одно время ровно в 7 подъём!!! Вот я в шоке то была!!! Чего не спится ??? А в 9 это воще кайф :D
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Юлика » 30 май 2013, 13:36

а у нас сопли, темпа - на зубы скорее всего :( с меня не слазит :( Жалко зайку мою....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 30 май 2013, 18:09

А мы совы :-) ложимся в 12 ночи и встаем в 11-12 дня :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 30 май 2013, 21:07

Ой,девы :-) подрядилась я почасовой нянькой работать :-) завтра девочку 9мес привезут на 4 часа :Crai_zi: Узнаю каково мамам близняшек :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 31 май 2013, 18:16

Мамам близняшек тем временем несладко, это я про себя :dumayu3: у нас очередной трудный период начался, три месяца вроде затишье было, гуляла с ними где хотела, а сейчас россыпью стали разбегаться в абсолютно разные стороны :s_h_ok: такие шустрые стали, а ума то еще нет, не догоняют, что от мамы далеко уходить опасно, а они даже не оглядываются :-_( такие самостоятельные, куда деваться... весь лоб в синяках
Кассандра Саша, если ребенок спокойный, то можно и с тремя справиться, а вот если егоза, то маме даже кушать некогда будет :ne_znau: В общем удачи в этом опыте, может пригодится, от двойни никто не застрахован :D
Мы тоже миниатюрные, одежду на 80 беру и 9 кг :)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив