мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 19 мар 2013, 21:24

Девочки, сегодня гуляла с сыном в преображенском парке с 19-20 часов и рассматривала всех мамочек с большими колясками и все надеялась кого-нибудь из нашей детской темки признать....интересно, кто-нибудь гулял? ;) Жаль, что в лицо знаю только Любаню, Дашу и Юлю
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 19 мар 2013, 23:57

Каруселька, с удовольствием почитала :D :D :D иногда и правда такие мысли бывают... а что же думает обо мне сын? :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 08:28

Tatiana_Coffeika писал(а):Каруселька, с удовольствием почитала :D :D :D иногда и правда такие мысли бывают... а что же думает обо мне сын? :-)

Вот и у меня так же :D на меня доча очень загадочно смотрит когда я перед ней курточками Домена машу :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 08:33

Тэффи писал(а):Девочки, сегодня гуляла с сыном в преображенском парке с 19-20 часов и рассматривала всех мамочек с большими колясками и все надеялась кого-нибудь из нашей детской темки признать....интересно, кто-нибудь гулял? ;) Жаль, что в лицо знаю только Любаню, Дашу и Юлю

А я вот разленилась совсем гулять. Выхожу из дома только на выходных, когда мне сестра или муж компанию составляют, а так гуляем на балконе.
Если уж выхожу гулять, то гуляем в центре или в черногорском парке, хотелось бы конечно в Преображенский заглянуть, но нам далеко :( я вот тоже троих в лицо знаю (Юлю, Наташу и Дашу)
Надо бы нам уже зазнакомиться:
Это я с дочей
Изображение
А это крупным планом
Изображение
Можно найти в соц сетях как Шуткова Марина :-)
Последний раз редактировалось Каруселька 20 мар 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Nata K. » 20 мар 2013, 08:39

Девочки, царапки на дитя кто-нибудь одевал? Вчера порешила, что пора их уже снять, жалко дитенка, что не может толком пальчиками пошевелить, сняла, НО ... такое впечатление, что руки отдельно, дите отдельно :Crai_zi: куда только он ими не залез: и в глаз, и щипал себя за щеки и за ухо и в нос, одела обратно. А как у кого?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 20 мар 2013, 08:48

Мы первый день одевали царапки, они большие ей были! хоть и самый маленький размер. Сняли и всё, больше не одевали, пару раз поцарапалась и всё, сейчас нормально, редко бывает царапинка
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 20 мар 2013, 08:51

Наташа, как ни крути, а снять придется. :Crai_zi: Зачем мальчугану своему не даешь мир познавать и свое тело в том числе. :D Несколько дней потрогает, потом меньше будет интерес.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 20 мар 2013, 08:52

Katok писал(а):Мы первый день одевали царапки, они большие ей были! хоть и самый маленький размер. Сняли и всё, больше не одевали, пару раз поцарапалась и всё, сейчас нормально, редко бывает царапинка

Тоже наверное сниму, поди глаз себе не выцарапает. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 20 мар 2013, 08:54

Марина, красотка прям!!!! :Klevo: Давайте уже с дочей доезжайте до Преображенского парка, погуляем толпой. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 20 мар 2013, 08:56

БуКися писал(а):Марина, красотка прям!!!! :Klevo: Давайте уже с дочей доезжайте до Преображенского парка, погуляем толпой. ;)

Даш, спасибо!
Как теплее будет прибудем, что бы с кормлением не заморачиваться
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив