мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение BoGinY » 27 янв 2013, 19:47

Юлика, тебе и твоей дочке!,Изображение
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Виктория-ромашка » 28 янв 2013, 10:53

Юлика, с годовасием вас!!! :flower: :flower: :flower:
У нас тоже сопли, но это на зуб (12-ый появился). Стала еду кусочками выплёвывать, раскусит и выплёвывает. :Crai_zi:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 28 янв 2013, 12:13

Девочки, у меня ваши фотки не открываются, слишком большие :smuschenie: приходится "хакаса" рассматривать так :D Саша, вы стричься то надумали в год? я точно определилась, что мы не будем, во-первых, нечего, во-вторых, жалко :ne_znau: только начал расти наш пушок, такой он родной, мяконький, вкусно пахнет и щекочет маме нос по утрам :D
Смотрела на годовасиков в нашем клубе и думала, ну какие большие :Klevo: а тут заметила, что и мои девахи подросли - такой интеллект в глазах прослеживается, особенно когда на горшок садишь :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 28 янв 2013, 12:15

BoGinY, у вас на этой неделе днюшка уже :s_h_ok: как время летит... Готовитесь? Как отмечать будете?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Шалунья » 28 янв 2013, 12:15

Виктория-ромашка писал(а):Стала еду кусочками выплёвывать, раскусит и выплёвывает

Вика, всю еду, или только определенное? Мы почти со всем так делаем. Только яблоко и грушу не плюем :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Шалунья 28 янв 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оля-Сан » 28 янв 2013, 12:55

Мы тоже фрукты кусаем и плюем, потом смеется, если ругаю..
А еще такой характерный мальчик становится... Сегодня пошли гулять, (гуляем с мальчиком, он нас старше на 5 месяцев), он был с лопаткой, дак Матвею тоже подавай, друг у друга эту лопатку делили, в итоге позвонила бабушке, (они ехали к нам гости), заказала по пути лопатку, получили аж 2 штуки в подарок... теперь мальчишки оба с лопатками будут гулять.. :Crai_zi: после обеда пойдем снег убирать возле подъезда :-)
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Кассандра » 28 янв 2013, 12:57

Violet cat,будем к весне стричься под машинку :a_g_a: хотя тоже нечего стричь-то :-) сзади три волосинки и сверху пять,а по бокам лысины :-) Буду стричь затем,чтобы отростали ровно :a_g_a: а в годик буду стричь,потому что потом она уже побольше будет,а лысая 2х летняя девочка "не гуд" :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 28 янв 2013, 12:59

А у меня ВСЕ!!! ест! :D Потому что если она выплюнет,то это съест кто-нить другой! :-) Поэтому мы и весим 12,5 кило :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мурочка » 28 янв 2013, 13:03

а муж не хочет дочку в годик постригать. я лично - хотела бы :a_g_a:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 28 янв 2013, 13:22

Девочки, мы не стригли, сильно и не чего было в год. А вот обратила внимание, что после года у нас волосы прям активно начали рости. В год и месяц уже сзади пришлось экстренно ровнять, под ворот одежды прям стали забиваться. И глядя на него сейчас понимаю, что к весне, даже без подстригания на лысо,уже чуб пора будет стричь :smuschenie:
Оля-Сан, а мы плюем-не потому, что балуемся, а потому что не нравится нам что ль :pro_tiv: А если еще и большой кусочек сунула, и сходу выплюнуть не получилось, так еще и психуем. И у нас тоже такой период начался: на улице мальчишка 2х лет, пока мы ногами ходили взял санки наши, так сын как взялся на пол улицы орать. И в гости если со своими игрушками приходим, то брать их строго-настрого нельзя :-) (это сын так считает) :Crai_zi: , иначе в рев прямо впадаем. :krik: А если чужая игруха понравилась, тоже попробуй отбери :krik: :smuschenie: А вот в клубе в АДМ спокойно реагирует, если кто-то взял его игрушке :ne_znau: Провожу воспитательные беседы, только однако меня не понимают :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив