мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Тэффи » 13 янв 2012, 22:34

Юля*, то теперь он это делает по тихому :D :D :D :D ,
а наш еще любит все-все игрушки закинуть в раковину для посуды, книжки конечно жаль, но ругать бесполезно
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Ирина Cухих » 13 янв 2012, 22:38

Девочки,кто не спит, со старым Новым годом Вас и вашу семью!!! Дите спит, а мы шампанское с дедом пьем,пельмени варим :D (есть захотел после спортзала)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 13 янв 2012, 22:42

Юля* писал(а):А у нас больная тема - туалет. Если только дверь плохо закрыли то Юрка уже там. И если раньше он заходил и начинал очень громко орудовать ершком в унитазе, бросать туда освежитель и все что прихватил с собой, то теперь он это делает потихому, еще и дверь за собой прикроет.

я думала у нас один такой Паха, а их уже двое (целая банда :-) :-) :-) )
Сегодня у нас сына в ударе :s_h_ok: психует , истерит без повода аж до тряски :s_h_ok: :Crai_zi: я уже думаю то ли магнитные бури, то ли на зубы, у нас клыки же лезут (уже кончики повылазили)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Тэффи » 13 янв 2012, 23:19

НатальяЗаяц, Наташа, а что вы так от нас переехали? (из Хакасии)
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 13 янв 2012, 23:37

Тэффи писал(а):НатальяЗаяц, Наташа, а что вы так от нас переехали? (из Хакасии)

по семейным, так сказать, обстоятельствам ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Тэффи » 13 янв 2012, 23:42

НатальяЗаяц, понятно. Девочки, подскажите, а как попасть в список кто -когда родился в первом посте?
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение НатальяЗаяц » 13 янв 2012, 23:50

Олеся, напиши Оксане она внесет вас! :)

НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Настик » 14 янв 2012, 07:24

Девочки, мы выходим из рядов титюшников.
Делюсь опытом (уже в соответствующей темке написала, вам тоже расскажу, как у нас получилось):

Нам через три дня полтора года. Пробовала уже несколько раз отучать разными способами: на сутки в больницу увозили (но как только вернулась, всё вернулось на свои круги), предлагала чай вместо тити, говорила, что титя болит - ничего не действовало, доча драла футболки, истерично кричала и требовала своё. Я сдавалась. Может быть и я морально не была готова. Через месяц мне выходить на работу, мы вторые сутки без тити. В последнее время я кормила на дневной сон, ночной сон, ночью 2 раза и утром после пробуждения. Сократить кормления не получалось, потому что МОЙ (ДЕЛАЮ АКЦЕНТ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО)не понимал, почему в одном случае можно, а в другом нельзя :s_h_ok: , были истерики. Вот в одну из ночей я и поняла, что пора заканчивать, причём сразу и бесповоротно. Вот с час, наверное, она истерила, по итогу легенда была такая: "Титя уехала далеко на машине!" Ребёнок затих, успокоился. Потом я добавила, что "Ай-яй-яй, но потом она приедет и мы её накажем!" :smuschenie: :durdom: Может быть это не педагогично и глупо, но с моим ребёнком сработало, она повторила "накажем", успокоилась, взяла куклу положила рядом на подушку, ещё немного полежала в тишине, глядя на потолок (эх, повзрослел ребёнок в один миг!) и заснула. Днём перед сном опять по привычке просила, но я напомнила, что титя уехала, доча попила сок и уснула со сказкой, вечером история повторилась, ночью просыпалась 2 раза, тоже спрашивала, я спокойно говорила, что титя уехала и предлагала тёплого чая - несколько глотков и доча снова ложилась и сама засыпала. Анализирую ситуацию: титя была в последнее время просто ритуалом отхождения ко сну, так как сосала доча совсем чуть-чуть и перед засыпанием говорила: пока-пока титя и шла к папе на подушку слушать сказки. Надеюсь, что наша эпопея на этом закончится...
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 14 янв 2012, 09:46

Наше творчество:
ИзображениеИзображениеИзображение
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Тэффи » 14 янв 2012, 09:54

Настик, спасибо совет, ваш опыт может пригодиться
Тэффи
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив