Мой еще ооочень любит бананы прям лопал бы и лопал, может из-за того что я беременная их очень много ела Тут мы были у бабушки дак он первый раз увидел живьем кошака подошел к нему и хвать за ухо, я отодвинула его потом опять схватил, потом убрали кота в другую комнату дак он за ним туда кот от него щемиться за мебель смех да и только
мы тоже бананы обожаем, всю одежду испорили ими, они потом черными пятнами становятся и не отстирываются хотя я беременная их не ела, я клубнику ела мороженную))
О стирка после банан, ягоды, сливы- это морока, но я все что трудно отстирать сначала замыливаю хоз.мылом потом уже стираю с порошочком, вообще хоз.мыло выручает сохранять одежду от пятен!
У нас очердные изменения режима, вставать стали в 7.30-8.00 , папа сказал, что на выходные к маме будет уезжать , ню-ню Бананы тоже очень любим, особенно выручает бананчик, когда кашу есть не хотим и папа уже угощал шоколадом
девочки, всем привет.. я чего-то уже подустала, что делать с этой диареей- и смекта ,и энтеродез ,и бадан . и регидрон пьем и йогулакт и хилак- форте.... и овес.. а диарея- уже за сегодня 7 раз была
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!. мой телефон
Nemiza Судя по всему шоколад был оценен на 5+ Снегурка Люда привет! Ну попробуй марганцовку, она очень хорошо помогает и отвар из риса, мы в больнице лежали, когда доча старшая отравилась, только этим спасались и корочками граната