мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ya-anast-ya » 16 авг 2015, 18:44

amgrenev писал(а):Ya-anast-ya вам не пошел? Я бы забрала.

Нет, не пошел. А теперь стоит. Давай договоримся т я передам
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение M@inushk@ » 16 авг 2015, 20:30

Настёну и Варвару с прошедшими датками!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 17 авг 2015, 10:31

Никиту с 5ю месяцами!!! И Машеньку с 3мя!!! Здоровья и новых умелок!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Эвел » 17 авг 2015, 11:40

Девочки, всем доброго дня! Малышей с прошедшими датками! Машеньку и Никиту с сегодняшней даткой! Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!

Мне что-то совсем писать некогда... читаю, а написать уже сил нет.. Моя прынцесса 1 августа с дивана слетела.. :Crai_zi: я чуть-чуть успела руки подставить.. думала поседею... Ударилась немного, быстро успокоилась.. а я весь день переживала... Сегодня в больницу ездили.. четвертый день дрищем... На зубы сильно жалуется, но врач зубов не увидела... :-_( Температуры нет, аппетит и настроение ттт... (ну кроме "зубных приступов") Что за фигня не знаю.. кушаю что и всегда. Только мед свежий 2 дня по 2 чайных ложки съедала, но на него не может быть. Будем анализы сдавать. А на следующей неделе нужно прививки ставить... Сейчас массаж второй раз делаем... еще 5 сеансов. После третьего Василиса у меня на руках на попу садиться стала сама. Сядет, потом наклонится и ноги грызет.. ворчииит от удовольствия :D :-)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение M@inushk@ » 17 авг 2015, 15:07

Эвел ой, мне эти зубные приступы кошмар уже:(((

Мы сегодня ползли до кота, сама не умеет, на руках стоит и орет. Ну ногами управляла мама, столько было счастья, когда доползли:))) пол полизали, двери пощупали -красота:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эмануэль » 17 авг 2015, 21:00

Девочки, всех с датками!!! Моя все болеет , насморк остался! Ужас как орет при отсасывании соплей!жалко так! А сегодня такая капризная ужас , прям орет и орет! Руки в рот пихает.... Эх, видать, зубы где то там беспокоят красоту мою! Пошли на массаж ... После нашей АКДС дикий тонус в ногах стал!!! На массаж пошли к Коневой И.С. Посмотрим , что будет после нее, есть ли смысл возить к ней.... Марина, как доча твоя к кабачку отнеслась?
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение M@inushk@ » 17 авг 2015, 23:43

Эмануэль мы так морщимся, когда кабачок попадает в рот:) так смешно, но ложку тянет :) ну вот по-немногу увеличиваю дозу пюре, вроде ест и все ок, правда больше размазывает:))). Тема еды у нас уже давно, на всех смотрит когда едим и пытается из рук ложку забрать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эмануэль » 18 авг 2015, 13:22

ахахах!!! :) а я с 6 начну, все равно пока лечимся, сопли остались.... моя доча уже охрипла орать столько, пока я то уши капала, чистила, то нос капала чистила!!! :ne_znau: не мать, а мачеха прям!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение nimfa200909 » 18 авг 2015, 14:13

Девочки, присмотреть к зимнему комбинезону-трансформеру "Ральф" торговой марки Батик, (рост 74-80), сбор рядами, мне нужен 74, у кого детишки пораньше родились подойдем 80 размер. Описание: куртка+комбинезон+съемная подстежка+натуральная опушка. ткань верха:Таслан 026 - 100%пэ подкладка: футер с начесом - 35%хл, 65%пэ, овчина. утеплитель: синтепон 350 г/м² опушка: енот натуральный. Цвет: голубой, оранжевый, зеленый, бирюзовый. Ждала закупку на Маме Абакана, что нет ее никак. Планирую с 24-ОК заказывать. Цвет рыжый. Вообще согласна на любой буду. Цена 2500 руб + 13% орг.сбор будет+дорога
Вот фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 18 авг 2015, 15:31

Девочки, всем спасибо за поздравления! Были на приеме сегодня, провели в поликлинике 2,5 часа, устали с дочей капец как. Врач принимала детей с двух участков, да ещё и медленно. Потом прививки ставили и ждали полчаса, чтобы реакцию посмотреть. Прибавили 700 грамм, сейчас 5500, а рост 60 см, типа на полсантиметра выросли с 2-х месяцев. Как то не правильно мерят. В общем температура пока 37.5. Доча конечно плаксивая и вялая, на тите висит, дремлет.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив