мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 07 май 2015, 15:49

Меня сегодня педиатр подбодрила: на грудь надежды нет, ножки худенькие, корми смесью :-)а я та ещё паникерша... капец блин...навыписывала ещё: бифидумбактерин , плантекс, эспумизан или боботик, водой допаивать....Я аж растерялась, что действительно надо, а что нет :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлика » 07 май 2015, 16:09

Эмина писал(а):удивительно,но поймала себя на мысли что скучаю по роддома. Как-то все быстро-быстро в суете,я так сказать,не прочувствовала всю прелесть пребывания там. Даже особо вспомнить нечего.

это у тебя гормоны говорят :) а может просто я на эти роддома насмотрелась по самое не хочу :) я хотела из роддома уйти на второй день после того, как сына отдали на совместное пребывание :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 07 май 2015, 16:12

amgrenev писал(а):Саша в один день с тобой родили :) В роддоме тебя не видела. Вернее видела наверно, просто я запомнила тебя по твоей доче старшей, а ее то не было в роддоме :))) Я в 5 палате лежала.

Я в 4 палате лежала,на втором этаже))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 07 май 2015, 16:20

Девочки, так здорово, что вы уже все вместе тут! Мы уже тоже к вам хотим! :)
А то в беременной болтухе скучно стало.. тишина.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 07 май 2015, 16:54

Кассандра значит ты только покушать к нам поднималась.
Я вообще из роддома боялась домой ехать, знала что дома меня ждет катастрофа. Еще и муж работал первую неделю нашего домашнего пребывания.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение vivena » 07 май 2015, 16:57

ой девочки, как же сложно быть мамой. у меня ощущение, что все делаю не так и моей малышке плохо из-за меня. злюсь на себя постоянно. как же вы справляетесь......
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Katrin84 » 07 май 2015, 17:27

vivena писал(а):ой девочки, как же сложно быть мамой. у меня ощущение, что все делаю не так и моей малышке плохо из-за меня. злюсь на себя постоянно. как же вы справляетесь......

Викуля, не переживай так. Мы с первыми так же думали, что все не так и ждали помощи от других. А в итоге оказывалось, что чужие советы, даже советы самых близких, это всего лишь советы. Лучше тебя самой никто не справится с мылышом.
У тебя такая линеечка милая розовая.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 07 май 2015, 18:48

Katik писал(а):
Женюсенок писал(а):Фух. сходили на прием. Даже не кричали на удивление. весим 3900 :) итого за месяц 1300 набрали. Вошли в норму для детей 1 месяца. Завтра к неврологу пойдем. Девчонки, где электронно по врачам записываться? и как записываются на узи?

Классно! Я вот все переживаю, что мало наберем...

А вы сколько родились?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение olgaES » 07 май 2015, 19:16

Девочки, всем прмивет!
Поздравляю с новым домиком и рождением малышей!

Хочу предложить вам удобную штуку, Эргономичный матрасик Red Castle Cocoonababy-детский матрасик от 0 до 4 месяцев беби кокон...
Лично мы пользовались им с удовольствием до 5,5 -6мес пока стул не купили. Теперь лежит без хозный, хочу продать, может еще кому-нибудь сослужит добрую службу.
Если заинтересует, пишите в личные сообщения, вся информация про него есть в интернете. От себя добавлю, все что про него написано правда, не рекламная выдумка, проверено на себе ;)
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Katik » 07 май 2015, 19:20

Женюсенок писал(а):
Katik писал(а):
Женюсенок писал(а):Фух. сходили на прием. Даже не кричали на удивление. весим 3900 :) итого за месяц 1300 набрали. Вошли в норму для детей 1 месяца. Завтра к неврологу пойдем. Девчонки, где электронно по врачам записываться? и как записываются на узи?

Классно! Я вот все переживаю, что мало наберем...

А вы сколько родились?

Ну мы по крупнее вас, 3кг родились, 2890 вписались из РД. Пока только свой вес восстановили, посмотрим как дальше будет...
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив