Модератор: Lel`ka
Эмина писал(а):удивительно,но поймала себя на мысли что скучаю по роддома. Как-то все быстро-быстро в суете,я так сказать,не прочувствовала всю прелесть пребывания там. Даже особо вспомнить нечего.
amgrenev писал(а):Саша в один день с тобой родилиВ роддоме тебя не видела. Вернее видела наверно, просто я запомнила тебя по твоей доче старшей, а ее то не было в роддоме
)) Я в 5 палате лежала.
vivena писал(а):ой девочки, как же сложно быть мамой. у меня ощущение, что все делаю не так и моей малышке плохо из-за меня. злюсь на себя постоянно. как же вы справляетесь......
Katik писал(а):Женюсенок писал(а):Фух. сходили на прием. Даже не кричали на удивление. весим 3900итого за месяц 1300 набрали. Вошли в норму для детей 1 месяца. Завтра к неврологу пойдем. Девчонки, где электронно по врачам записываться? и как записываются на узи?
Классно! Я вот все переживаю, что мало наберем...
Женюсенок писал(а):Katik писал(а):Женюсенок писал(а):Фух. сходили на прием. Даже не кричали на удивление. весим 3900итого за месяц 1300 набрали. Вошли в норму для детей 1 месяца. Завтра к неврологу пойдем. Девчонки, где электронно по врачам записываться? и как записываются на узи?
Классно! Я вот все переживаю, что мало наберем...
А вы сколько родились?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0