А вот талонов к неврологу всё нет(( И анализ мочи плохой - видимо, плохо подмыла дочу говорят. ну, как же там хорошо всё подмыть то, страшно лезть

Модератор: Lel`ka
Волкова -Ежова писал(а):нам на узи не дают талонов , говорят нет....была у невропатолога,в этом же кабинете аппарат узи стоит простаивает, хоть бы наняли специалиста дополнительно,.раз такая очередь!!!..зато сказали пройти узи головы в срочном порядке в днк центре
Лист писал(а):Вот сходили и мы на приём в 3 месяца. Как я и предполагала, в росте не прибавили, а вес теперь 6300![]()
А вот талонов к неврологу всё нет(( И анализ мочи плохой - видимо, плохо подмыла дочу говорят. ну, как же там хорошо всё подмыть то, страшно лезть
мамочка писал(а):Волкова -Ежова писал(а):нам на узи не дают талонов , говорят нет....была у невропатолога,в этом же кабинете аппарат узи стоит простаивает, хоть бы наняли специалиста дополнительно,.раз такая очередь!!!..зато сказали пройти узи головы в срочном порядке в днк центре
Интересно так, в срочном порядке, ну так дайте талон, да? Приборзели, отправляют платно, а у меня нет денег, я налоги плачу![]()
Нам повезло, нас даже отговаривают платно куда то ходить
мамочка писал(а):Волкова -Ежова писал(а):нам на узи не дают талонов , говорят нет....была у невропатолога,в этом же кабинете аппарат узи стоит простаивает, хоть бы наняли специалиста дополнительно,.раз такая очередь!!!..зато сказали пройти узи головы в срочном порядке в днк центре
Интересно так, в срочном порядке, ну так дайте талон, да? Приборзели, отправляют платно, а у меня нет денег, я налоги плачу![]()
Нам повезло, нас даже отговаривают платно куда то ходить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0