Шустя Лена спасибо.
Я школу 7 гномов,отдельные книжки заказала в закупке.одна книжка стоит 75 руб.считаю не стоит кучу книжек приобретать,по отзывам почитала,не все книжки пригождаются
Модератор: Lel`ka
Katryushka писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня опять, как разбитое корытоСынок уже которую ночь поскуливает, как щеночек, и спит, как вертушка.. .видимо зубы спать и не дают, никак вылезти не могут
Он всей пятерней своей в рот залазит, пытается почесать видимо и между делом ещё говорит что-то на своём тарабарском, так смешно в итоге получается
а у нас доча вчера на тарабарском начала сильно ругаться, да так долго без остановки и с утра продолжила...всякие разные звуки, до этого не слышала от нее их по отдельностиKatryushka писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня опять, как разбитое корытоСынок уже которую ночь поскуливает, как щеночек, и спит, как вертушка.. .видимо зубы спать и не дают, никак вылезти не могут
Он всей пятерней своей в рот залазит, пытается почесать видимо и между делом ещё говорит что-то на своём тарабарском, так смешно в итоге получается
Katryushka писал(а): ещё безумно любит провода дергать и пробовать на зуб, муж шутит— электриком будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0