мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 26 фев 2015, 20:51

Шустя Лена спасибо.
Я школу 7 гномов,отдельные книжки заказала в закупке.одна книжка стоит 75 руб.считаю не стоит кучу книжек приобретать,по отзывам почитала,не все книжки пригождаются
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 27 фев 2015, 09:59

Всем доброе утро! Я сегодня опять, как разбитое корыто :Crai_zi: Сынок уже которую ночь поскуливает, как щеночек, и спит, как вертушка.. .видимо зубы спать и не дают, никак вылезти не могут :Crai_zi: Он всей пятерней своей в рот залазит, пытается почесать видимо и между делом ещё говорит что-то на своём тарабарском, так смешно в итоге получается :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 27 фев 2015, 10:10

Katryushka писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня опять, как разбитое корыто :Crai_zi: Сынок уже которую ночь поскуливает, как щеночек, и спит, как вертушка.. .видимо зубы спать и не дают, никак вылезти не могут :Crai_zi: Он всей пятерней своей в рот залазит, пытается почесать видимо и между делом ещё говорит что-то на своём тарабарском, так смешно в итоге получается :D

Доброе утро! Катя, как я тебя понимаю. Тоже сегодня все ночь вертелся, просыпался тыщу раз. Титя усыпляла ненадолго. Ух эти зубы.......
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 27 фев 2015, 10:24

Привет!
Katryushka писал(а):Всем доброе утро! Я сегодня опять, как разбитое корыто :Crai_zi: Сынок уже которую ночь поскуливает, как щеночек, и спит, как вертушка.. .видимо зубы спать и не дают, никак вылезти не могут :Crai_zi: Он всей пятерней своей в рот залазит, пытается почесать видимо и между делом ещё говорит что-то на своём тарабарском, так смешно в итоге получается :D
а у нас доча вчера на тарабарском начала сильно ругаться, да так долго без остановки и с утра продолжила...всякие разные звуки, до этого не слышала от нее их по отдельности
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 27 фев 2015, 11:04

Доброе утро, веснухи :) Мы тоже сегодня отвратительно спали :( Извертелась вся :Crai_zi: а у меня еще башка болела всю ночь.. и я утром вообще как коряга вся :krik: У нас седьмой зуб вродебы проклюнулся, но еще не весь вылез, вот видимо ее и беспокоит :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 27 фев 2015, 11:30

И мы с верхними начали мучиться :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 27 фев 2015, 11:56

Нам бы хоть одного зуба дождаться сначала :-)
Лена, Мирошка у меня тоже много стал на тарабарском говорить и долго, ещё язычок бывает свой остренький вытащит и давай «та-та-тата-та» и с разной интонацией :D то с ругательной, то с ласкательной :-) ещё безумно любит провода дергать и пробовать на зуб, муж шутит— электриком будет :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 27 фев 2015, 12:03

Katryushka писал(а): ещё безумно любит провода дергать и пробовать на зуб, муж шутит— электриком будет

электриков я думаю у нас тут целая бригада в болтушке :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение katy01 » 27 фев 2015, 12:15

Всем приветик! Я вот читала про творог кто как дает. А я ему в кашу добавляю обычный 5% или какой есть. Владику вроде нравитс - ест. Хотя он у меня не привередлив в еде. Вроде все ест. И мясо мы уже с 6 месяцев едим. Врач сказала обязательно нужно вводить мясо, оно же на гемоглабин влияет. А бабушка тут ему рыбку в кляре давала, так ему понравилось.
У нас тоже с одной ножкой проблема, поворачивает носок во внутрь. Хочу тоже к ортопеду идти. Алена, ты к кому ходила с сынишкой?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Марианна 27 » 27 фев 2015, 13:28

Мамулькам привет, малышат Платона, Костика, Марка, Макара, Макса, Диму, Викулю и Аришу с прошедшими датами.
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Пред.След.

Вернуться в Архив