мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 23 янв 2015, 21:18

kristina912011 писал(а):вот вот ну и говорил бы сразу что что то где то не так и сразу..вот таскаться с малышами.интересно а в железнодорожную детскую можно как железнодорожникам попасть или нет?[url][/url]

Нет Кристина, это детская городская больница, к железнодорожникам отношения не имеет, просто в одном помещении 2 разные больницы.Я со старшей тоже думала туда к Овсюку, как к неврологу, от работы сходить.

MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 23 янв 2015, 21:25

lenkka777 писал(а):А как таблетки такому мелкому давать??

Я старшей толкла в порошок, потом в насадку для груди с молоком смешивала и на грудь аккуратно и она у меня так сосала. Правда меня напугали, что таким способом ребенок мог от груди отлучиться.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 янв 2015, 21:29

Я таблетку толку, добавляю к порошку 2 пипетки воды кипяченой и заставляю. А потом смесь в пипетку и в рот.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Любаня_35 » 23 янв 2015, 22:37

Ох! Снова приходится обращаться мамашкам со своими проблемами. Девочки, помогите! Сил моих больше нет!!! Ребенку 4 месяца. Такая капризная, просто ужас!!! Сразу скажу, что у всех врачей мы были, со здоровьем проблем нет, невролог выписывал в качестве успокаивающих глицин, цинаризин, но от этих таблеток ребенок еще больше капризничает и совсем мало спит.

Спит очень мало днем и каждый раз укладывается с жуткими истериками, так примерно 80% времени бодрстования она капризничает, плачет, недовольно стонет. Постоянно ношу его по квартире, перемещаю с места на места, то на пол, то на диван, то в шезлонг, то в кроватку, меняю игрушки-погремушки, сама с ней сюсюкаюсь и играю. Ребенка хватает минут на 5 и начинаются капризы!

Что делать? Как развлекать? Как справиться с этими капризами? Иногда кажется, что я сойду с ума… Уже сама пью успокоительные горстями, так ни сама не успокаиваюсь, и на ребенка не влияет.

Извиняюсь за жалобы, но где еще искать поддержки и ответов, как ни на сайте...
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Любаня_35 » 23 янв 2015, 22:39

Мой крик души настал. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Katena08 » 23 янв 2015, 22:56

Luba писал(а):Ох! Снова приходится обращаться мамашкам со своими проблемами. Девочки, помогите! Сил моих больше нет!!! Ребенку 4 месяца. Такая капризная, просто ужас!!! Сразу скажу, что у всех врачей мы были, со здоровьем проблем нет, невролог выписывал в качестве успокаивающих глицин, цинаризин, но от этих таблеток ребенок еще больше капризничает и совсем мало спит.

Спит очень мало днем и каждый раз укладывается с жуткими истериками, так примерно 80% времени бодрстования она капризничает, плачет, недовольно стонет. Постоянно ношу его по квартире, перемещаю с места на места, то на пол, то на диван, то в шезлонг, то в кроватку, меняю игрушки-погремушки, сама с ней сюсюкаюсь и играю. Ребенка хватает минут на 5 и начинаются капризы!

Что делать? Как развлекать? Как справиться с этими капризами? Иногда кажется, что я сойду с ума… Уже сама пью успокоительные горстями, так ни сама не успокаиваюсь, и на ребенка не влияет.

А гуляет как?? Попробуйте сменить обстановку, у нас иногда когда такое начинается мы или в госте к родне идем или к себе кого нибудь из бабушек зовем. Обстановка меняется и ребенок переключается. А вообще причина быть должна.. Может душно, штанишки давят, погода, от недосыпания... Да что угодно... Пробуйте искать причину... И терпения вам... Перерастете это все и будите как страшный сон вспоминать :a_g_a:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 23 янв 2015, 22:58

Как мы устаем от своего ребенка так и он устает от одного и тогоже лица и обстановки :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Скорпион » 23 янв 2015, 23:09

Luba писал(а):Ох! Снова приходится обращаться мамашкам со своими проблемами. Девочки, помогите! Сил моих больше нет!!! Ребенку 4 месяца. Такая капризная, просто ужас!!! Сразу скажу, что у всех врачей мы были, со здоровьем проблем нет, невролог выписывал в качестве успокаивающих глицин, цинаризин, но от этих таблеток ребенок еще больше капризничает и совсем мало спит.

Люба, у ребёнка есть режим? Хотя бы ориентировочные временные промежутки когда ест, спит, бодрствует? Мы с рождения живём по режиму. И я всегда примерно знаю по какой причине мы можем капризничать. Для крепкого ночного сна мы активно купаемся! Натаскаю его в ванне, что потом сама разогнуться не могу :D Эту неделю спит с нами. Это конечно не есть хорошо, но нормальный сон всей семьи важнее!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Нюрбасик » 23 янв 2015, 23:15

Luba Люба,конечно сначала убедиться что это не связано со здоровьем-грыжи нет?может сначала колики были,а теперь зубы так проявляются.У меня с сыном тоже было тяжко много плакал на живот и зубы. :krik: .Доча капризничает если ей жарко,поэтому дома она у меня почти всегда голышом или легко одета.И в комнате где она спит постоянно проветриваю или вообще с открытым окном спит.Красота!Правда тоже зубки начали лезть -температура,капризы,но терпимо. И ты потерпи должно пройти скоро,валерьянка в помощь :a_g_a: мы тебя понимаем как никто другой! :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Любаня_35 » 23 янв 2015, 23:26

Режим есть,но спит днем мало на улице тоже немного возекается а потом засыпаем. освежитель воздуха во все комнаты по очереди ножу чтоб воздух был свежий ( который от воды испоряется). буду наблюдать спасибо за советы ваши девочки
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП