я говорю белки это такой позитив!мне муж сказал,что я сама как белка бегала там у меня реально столько жмоций давно не было! Нина тебе клево с длинными волосами! Сашенька такая большая уже!!!модница! Волька тоже супер фотки.детки-конфетки!!!
А мы вчера ходили в черногорске на мамускую встречу.было классно.у меня оба ребенка в восторге! правда потом я поехала к мужу в гараж,он машину мне мыл и меня опять обдуло.ночью горло заболела. а 2 часа такая боль жуткая и температура 37.8 я в шоке.я вот 5 дней как без ангиы и все по новой.я с ума сойду.имунитета вообще не осталось
а мы брали кедровые орешки. я сначало думала ни фига она их быстро едят...а они их в рот заныкивают,набивают полный и бегут закапывать. и по деревья так быстро залазят
Еще пожалуюсь.Лиза так и сипит у меня уже нервы шалят. Как смеется,так звуки эти странные,как у астматиков...жуть просто.И ведь не всегда,периодически.Педиатр ничего не видит и не слышит,кашля нет. Надо уже к лору идти,может он что скажет.
Улыбка писал(а):мы все тоже к белкам собираемся, но где именно они находятся, как проехать?
Как в Минусинск въезжаешь и слева там с дороги видно базу,а зимой там горку для детей заливают,ее тоже с дороги видно. На первом светофоре за автосолоном налево, едешь до гаражей и опять налево. Ииииии белкиии!