мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 27 июл 2014, 14:57

красивые фото)) а особенно конечно модели :bravo: . уже большие на великах гоняете :-)
я вчера не могла ....... а так бы с радостью приехала конечно......

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 27 июл 2014, 22:27

Эй, болтушки, что так тихо у нас тут? Нде выходные провели?) Мы в гости ездили и по городу лазили чегодня.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение amgrenev » 27 июл 2014, 23:01

Девочки у вас по-моему кто то писал где можно бесплатно по полосу хирурга пройти, не подскажите?
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ЛюдмилКа » 27 июл 2014, 23:09

amgrenev писал(а):Девочки у вас по-моему кто то писал где можно бесплатно по полосу хирурга пройти, не подскажите?

В поликлиннике бесплатно и по полису. чем не устраивает?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 28 июл 2014, 00:14

amgrenev писал(а):Девочки у вас по-моему кто то писал где можно бесплатно по полосу хирурга пройти, не подскажите?

Может ортопеда?
В ортопедии на Вяткина.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2014, 00:32

А у меня же сестра двоюродная (надеюсь правильно называю дочь папиной родной сестры) приехала с Германии в гости, так вот они сегодня ездили в Минусинск крестили своего малыша, а вечером собирались все на ужин :banket: В четверг ей уже улетать, приезжала на месяц, а мы виделись за это время всего три раза. Блин, наверное обижается, что не скрашиваем её досуг, но девочки, вот как? У неё самой двое детей (5л. и 7мес.), причём младший не спокойный и вечно чем-то болеет, то понос, то температура, прилетела с обоими и без мужа, у моей родной сестрёнки двое (6л. и малыш, которому всего месяц), у меня сами знаете, целая куча. Да ещё бабушки не стало, дедушке много внимания уделяю, тяжело ему очень такую утрату пережить, да и самой не до веселья как-то. Короче, по-моему она реально не понимает и обижается на нас с сестрой, но я даже не представляю, честно, как бы я веселила её и её детей, мы даже выехать никуда на машине не смогли бы, даже в парк, потому как мои дети и она со своими просто не поместились бы в мою машину :-) а она привыкла ещё, чтобы её возили туда-сюда. Вроде и не удобно с одной стороны, а с другой - у меня уважительные причины в этом году. Короче, после семейного обеда мне даже до свидания не сказали, хотя я попрощалась несколько раз даже :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2014, 07:35

Жень, ты даже на эту тему не переживай, ну какие могут быть развлекушки с тремя-то детьми? Ладно, если б у тебя няня работала, или бабушки жили с вами, а тут куда и как выбираться-то? Может быть, когда у сестренки твоей тоже будет трое малявок и вы прилетите в гости, она поймет, почему вы с ней так редко виделись.... ;)
У меня тоже подружка из Канады прилетала, неделю тут жила, виделись всего один раз, ито часа 2.5 пообщались. Сегодня улетела. У старшего в садике красили на прошлой неделе, два дня всего ходил, остальное время дома были. Миша болел, а сейчас с зубками своими никак не хочет с папой оставаться. Но она не обижалась на меня, так как работает мед.сестрой в роддоме и всю эту кухню видит и знает. Приехали к нам, Миша с температурой был высокой, посмотрела, что с ручек не слазит и про обиды речи не шло. Папа нас отпустил в пиццерию через дорогу, хоть поболтали немножко. :)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 28 июл 2014, 08:02

Martovskaya
а может ей с таким малявочкой то же сильно ходить то и не куда и не хотелось :) и как бы это выглядело что вы куда то пошли это получилось бы что не вы пошли а дети итого 5 детей это не отдых :s_h_ok:
может она то же устала от гостей и ничего ей не надо было а до свидания от усталости не сказала ;) . Вас в гости приглашает? если не приглашает то даже и в голову не бери...........
но это мое мнение я своих гостей не развлекаю клоуном не работаю они приезжают если хотят сами развлекаются не маленькие все таки :-_(

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение tasha20_09 » 28 июл 2014, 09:12

Мы вчера с одногруппницами встречались :-) 5 лет с выпуска. Собирались почти все... пришло 5 человек... ну зато посидели, поболтали нормально все, суши поели
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2014, 09:15

tasha20_09 писал(а):Мы вчера с одногруппницами встречались :-) 5 лет с выпуска. Собирались почти все... пришло 5 человек... ну зато посидели, поболтали нормально все, суши поели

Мы на следующий год хотим встретиться, у нас 10 будет :ta_n_cor:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив