А у меня же сестра двоюродная (надеюсь правильно называю дочь папиной родной сестры) приехала с Германии в гости, так вот они сегодня ездили в Минусинск крестили своего малыша, а вечером собирались все на ужин

В четверг ей уже улетать, приезжала на месяц, а мы виделись за это время всего три раза. Блин, наверное обижается, что не скрашиваем её досуг, но девочки, вот как? У неё самой двое детей (5л. и 7мес.), причём младший не спокойный и вечно чем-то болеет, то понос, то температура, прилетела с обоими и без мужа, у моей родной сестрёнки двое (6л. и малыш, которому всего месяц), у меня сами знаете, целая куча. Да ещё бабушки не стало, дедушке много внимания уделяю, тяжело ему очень такую утрату пережить, да и самой не до веселья как-то. Короче, по-моему она реально не понимает и обижается на нас с сестрой, но я даже не представляю, честно, как бы я веселила её и её детей, мы даже выехать никуда на машине не смогли бы, даже в парк, потому как мои дети и она со своими просто не поместились бы в мою машину

а она привыкла ещё, чтобы её возили туда-сюда. Вроде и не удобно с одной стороны, а с другой - у меня уважительные причины в этом году. Короче, после семейного обеда мне даже до свидания не сказали, хотя я попрощалась несколько раз даже