мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Бочка меда » 11 апр 2014, 20:36

Что у вас там с клещами? Вообще засада? В Крае - да, но тут это обычно, даже в черте города (на островах, где по выходным полгорода).

Как-то подзаглохла болтушка наша. Вы что там? На работу все повыходили? )) Дети бегучие стали )) А где Люба? Совсем сюда не пишет.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 11 апр 2014, 21:07

Люба, давно сюда не забегает(((((
Я вам завидую (кто закончил ГВ), нам это еще все предстоит, как настроюсь, заболеем, и мы от соплей никак не можем избавиться, очень устала.... :krik:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Юляшечка » 14 апр 2014, 08:42

Девочки ни кому велик не нужен на лето?Хочу в закупке заказать, а заказывают только парами.Велик классный, и цена ниже намного даже чем у Мамы Тани в закупке тОвары для детей.Цена велика 2943руб без орга.
цвета красный+синий
оранжевый+белый
ссылка на закупку viewtopic.php?f=440&t=58929
велик вот такой Изображение
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Каруселька » 14 апр 2014, 08:48

Действительно как то поутихли наше общение. Да и я сама сюда заглядываю пару раз в неделю. Видимо потому что нет особо острых вопросов, которые требуют коллективного решения :D
К нам вчера приехала коша из деревни, теперь живем в четвером. Зарина просто в восторге, а то лежала целыми днями на полу и смотрела под кровать :D в поисках кошки. Ребенок мой меня каждый день удивляет. Юля как то рассказывала, что Юлька говорит первые слога слов. Я после этого обратила внимание на нашу речь. И моя тоже оказывается говорит :D Бывает и двойные слоги проскальзывают. А тут вообще выдала "Не-на-до" да так четко и в тему. Мы с папой были в восторге. Было это на нашей фазенде, когда мы с папой планировали где что будем садить, а дочь бегала по дорожкам. И вот подошла она к краю дорожки, погрозила пальчиком и сказала не надо. Усвоила таки урок, что по газонам ходить не стоит. С горшком по прежнему не дружим. Все дети у нас "Ляли", даже если это ооочень большие дети, а мужчины - "Маальчи". По мне слово "дядя" проще, но дочь решила их мальчиками называть :D

Зависаю я теперь больше всего в инстаграм, если что стучите, открою всем
http://instagram.com/marina_shutkova
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 14 апр 2014, 10:06

Это точно, острых вопросов уже нету. В основном рассказы о новых умениях :) мы тоже слоги говорим и иногда слова проскальзывают ( сын у меня в это время молчун был). Если видит на улице дядю-обязательно скажет что это дядя :D А еще Юля научилась уже не только залазить на спорткомплекс, но уже и слазить умеет :Crai_zi: наперегонки с братом вместе залазят он с одной стороны, а она с другой :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 14 апр 2014, 11:15

Катюш, куда купаться собрались? :sun: :kupatsya:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 14 апр 2014, 12:32

Даша, к брату двоюродному в гости поедем, на черное море :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 14 апр 2014, 13:52

Здорово! Хорошо вам отдохнуть. Я бы уже дни начала считать до отъезда. :-) как хочу в отпуск, эх... :Crai_zi: :krik:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 14 апр 2014, 15:14

Девочки, привет. Эх, да, отпуск это хорошо! Но с нашим ремонтом, не знаю когда выберемся... да и муж с детьми не хочет, не отдых получится, а я боюсь на длительный срок с мамой оставлять Костю.
У нас так зубы и не растут :-_( как к осени вылезли 8, так и тишина.
Кушаем отвратительно, день нормально-день вообще ничего, в основном кусочничаем. С горшком беда. Обожает сидеть на подоконнике, подумываю соорудить туда какую-нибудь лестницу, целый день там с ним не настроиться, и естественно окно на ключ, открывает лихо.
Погода не радует, приходите в гости ;) по всем соскучились.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 15 апр 2014, 17:07

Привет девочки! :kepka:
Мы тоже по всем соскучились и хотим в гости (или ждем к нам) :ta_n_cor: Только вот немного сопливые мы :-_(

:?: Такой вопрос - никто о детском развивающем клубе не думает? :?:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив