мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Тан&ша » 10 окт 2013, 17:01

Dgyliaа вы когда желтые были делали билли тест?у нас показатели были 15/11,в крови 152.сегодня 11/8уже. Все страхи мои от недостатка инфы.сама ищу в нете,потом спрашиваю у врача,и она либо подтверждает либо нет.
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:16

Тан&ша писал(а):я иногда гречку нажарю и ем по чайной ложке за полчаса до кормления

помогает? первый раз такое слышу :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:18

Тан&ша писал(а):Dgyliaа вы когда желтые были делали билли тест?у нас показатели были 15/11,в крови 152.сегодня 11/8уже. Все страхи мои от недостатка инфы.сама ищу в нете,потом спрашиваю у врача,и она либо подтверждает либо нет.

у нас он был вообще 320 в роддоме, потом 250, а потом мне сказали 180-210 норма для месячного, потом он постеиенно понижается, не переживай, это все так и должно быть, просто у кого то больше, у кого то меньше!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение NoAngel » 10 окт 2013, 17:22

А зачем чтобы молоко текло? Моя грудь съедает,потом все равно эту же даю,она потихоньку черемякает,потом прилив идет, и другая успевает наполниться. Через 3 часа в среднем грудь меняю. Мы на таком способе по кг стабильно в месяц набираем.

Как вам погодка??? Сижу в парке,нацепила на коляску дождевик,чтобы доче не задувало,сама нахохлилась на лавочке,поверил мужу в обед,что сегодня теплооооо!!!! Доче хорошо,ну а мне что делать - спит ребенок)))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Lizaveta » 10 окт 2013, 17:23

Dgylia писал(а):
Ксюненька писал(а):сегодня ходили на прием, за первый месяц выросли на два см, а за второй аж на четыре :Crai_zi: весим 5400)))

сколько набрали за второй месяц?
Что то моя королева сегодня вообще не спит, хнычет, хочет спать и только с титей засыпает, а у меня такое впечатление, что молока все меньше и меньше :(

Мы тож сегодня ходили:) +2 см. и 900 гр. В первый месяц 5 см. набрали, спрашиваю врача, нормально ли, что в этот раз меньше - она смеется. Мол, если каждый месяц по 5 см. набирать будет, к году маму дорастет:) Разболталась на приеме - агу, агу - все сильно удивились, что раньше трех месяцев начала гулить. А Ксюха уже недели две как минимум так разговаривает.

А мы сегодня спим весь день наоборот. Поест и бай, на мне заснула - так мы папе суп пожарили, хорошо - проснулась вовремя - гари еще не было.

Юля, мне тоже все время кажется, что молока мало - грудь мягкая, само по себе молоко не бежит, не сцеживается почти. Но я думаю, это просто такое впечатление. Доча наедается быстро, набирает хорошо, и вообще так удобнее - можно дома без прокладок в лифчик ходить, да и вообще без него. Ночью не в луже молока просыпаться:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение ПолиКсена » 10 окт 2013, 17:32

я некоторое время грудью не кормила вообще, в том месяце переходили обратно на гв, вот и купила для стабильной лактации. :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:33

NoAngel писал(а):А зачем чтобы молоко текло? Моя грудь съедает,потом все равно эту же даю,она потихоньку черемякает,потом прилив идет, и другая успевает наполниться. Через 3 часа в среднем грудь меняю. Мы на таком способе по кг стабильно в месяц набираем.

Как вам погодка??? Сижу в парке,нацепила на коляску дождевик,чтобы доче не задувало,сама нахохлилась на лавочке,поверил мужу в обед,что сегодня теплооооо!!!! Доче хорошо,ну а мне что делать - спит ребенок)))))

да я с дочей и без нее встаю на весы периодически и мне кажется мы всего на 100 гр поправились с 1 октября. сомнения меня берут! :smuschenie: может молока ей мало?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 10 окт 2013, 17:44

Юль,так после трех месяцев набор веса замедляется бывает. Не переживай)))) вы как часто на груди?
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:53

NoAngel писал(а):Как вам погодка??? Сижу в парке,нацепила на коляску дождевик,чтобы доче не задувало,сама нахохлилась на лавочке,поверил мужу в обед,что сегодня теплооооо!!!! Доче хорошо,ну а мне что делать - спит ребенок)))))

да в окно только что смотрела, только снега и не хватает :sneg:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:56

NoAngel писал(а):Юль,так после трех месяцев набор веса замедляется бывает. Не переживай)))) вы как часто на груди?

ну вообще может часа 2 спокойно выдержать а то и по больше! а иногда висит!
ночью сколь раз просыпаетесь расскажите?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив