Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):я иногда гречку нажарю и ем по чайной ложке за полчаса до кормления
Тан&ша писал(а):Dgyliaа вы когда желтые были делали билли тест?у нас показатели были 15/11,в крови 152.сегодня 11/8уже. Все страхи мои от недостатка инфы.сама ищу в нете,потом спрашиваю у врача,и она либо подтверждает либо нет.
Dgylia писал(а):Ксюненька писал(а):сегодня ходили на прием, за первый месяц выросли на два см, а за второй аж на четыревесим 5400)))
сколько набрали за второй месяц?
Что то моя королева сегодня вообще не спит, хнычет, хочет спать и только с титей засыпает, а у меня такое впечатление, что молока все меньше и меньше
NoAngel писал(а):А зачем чтобы молоко текло? Моя грудь съедает,потом все равно эту же даю,она потихоньку черемякает,потом прилив идет, и другая успевает наполниться. Через 3 часа в среднем грудь меняю. Мы на таком способе по кг стабильно в месяц набираем.
Как вам погодка??? Сижу в парке,нацепила на коляску дождевик,чтобы доче не задувало,сама нахохлилась на лавочке,поверил мужу в обед,что сегодня теплооооо!!!! Доче хорошо,ну а мне что делать - спит ребенок)))))
NoAngel писал(а):Как вам погодка??? Сижу в парке,нацепила на коляску дождевик,чтобы доче не задувало,сама нахохлилась на лавочке,поверил мужу в обед,что сегодня теплооооо!!!! Доче хорошо,ну а мне что делать - спит ребенок)))))
NoAngel писал(а):Юль,так после трех месяцев набор веса замедляется бывает. Не переживай)))) вы как часто на груди?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0