мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Пиончик! » 08 авг 2013, 15:45

Надя, это и есть аудиоскрининг.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 08 авг 2013, 16:54

У нас в РД тест не получился, потом в детской пол-ке то батарейка села, то аппарат сломался, а проходить его можно до 2,5 мес, без него живем, на звуки реагирует :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 17:31

Девочки, а как вы относитесь к стульям для кормления, которые раскладываются в стул и стол?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Настасья » 08 авг 2013, 17:45

Nadin0206
я отрицательно :ne_znau:
мне надо чтоб раздельно, к тому же мы стол покупали примерно в 1г2м для детей. он отдельно был, и стул для кормления, мне кажется очень неудобно туда сюда собирать-разбирать:то поесть-то поиграть
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 17:47

Настасья, ну да, а еще там как правило нет ремней безопасности... но зато экономия - 2 в 1, вернее даже 3 в 1 :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 08 авг 2013, 18:41

Nadin0206
дак ты будешь его то собирать-то разбирать...
вот если честно, для меня подобные штуки весьма сомнительны в экономии :ne_znau: у них и вид как-то не очень на мой взгляд :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 18:56

Настасья, вот мне тоже они не нравились, а потом подумала, что удобно тем, что потом покупать не надо будет ребенку столик и стульчик, а будет ли он вообще кушать на стуле под вопросом, у моей подруги ни в какую не ест на стульчике, она его на коленях кормит или просто сидя на полу. Но опять таки надо наверно воспитывать детей, чтоб привыкали кушать как положено в стуле за столом. А так как у нас с деньгами тяжко, то покупать и стул большой, и потом отдельно мебель сложновато... Короче я вся в сомненьях. А сколько стоит просто стол и стульчик детские?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 08 авг 2013, 19:01

Nadin0206
у нас на форуме частенько продаются стульчики б/у для кормления, в сп полно, главное поискать, найдешь, что устроит внешне и по деньгам
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Natallia » 08 авг 2013, 19:30

Я сыну стульчик на пол года брала. Уже показывала выше какой. Так вот. Этот стульчик нам до 4,5 лет служил. Сын сначала за ним только кушал, а потом стал еще и заниматься за ним то рисованием, то лепкой, то просто играл. Сейчас доче по наследству перешел. А подруге давно дарили такой стульчик+столик (ну мы тогда не имели своих детей и опыта как такового не было :smuschenie: ). В общем ей честно не понравился. Ну это у каждого своя ситуация...
Надь, может правда посмотреть, подождать маленько? Время ещё до 6 месяцев в любом случае у вас пока есть. Может какой-нибудь вариант найдешь подходящий и подешевле.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 08 авг 2013, 20:50

я тоже за раздельные :) (я вообще не очень люблю универсальные и многофункциональные вещи, лучше раздельно) и да к столу наверное приучать надо (если сами не хотят), а не бегать с ложкой по всей квартире :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив