мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мариванна » 04 дек 2012, 22:40

Нам тоже игрушки складывать некуда уже :( котика бы тоже купила, но чет думаю моему ребенку рановато, кот просто не выживет - любит пошвыряться игрушками и поломать их :ne_znau: половина игрушек у нас в шаге от мусорки. Уже и объясняла - игрушки кидать и ломать нельзя, им больно, они обидятся на тебя и уйдут...не помогает.
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение МиЛен » 04 дек 2012, 22:57

Nikole Какое классное ДР. устроила для сыночка, браво!
Тоже хочу кота, но мой пока не поймет наверно, из игрушек моего привлекают только кастрюли, разделочные доски, поварешки... .
Прям не знаю что делать, еще машинками играет, но кастрюли все же в приоритете :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение мама Sobolя » 04 дек 2012, 23:09

Девчули, мамы таких же прекрасных девчуль, подскажите, что подарить девочке на 2 годика (бюджет - рублей 700.) Я в девочках - ну никак не разбираюсь! Малышка активная,общительная
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение МиЛен » 04 дек 2012, 23:19

Можно палатку подарить, доску для рисования мелом, санки :smuschenie: :ne_znau:
Подружкиной дочке подарили доску для рисования мелом и палатку девочка в восторге :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение мама Sobolя » 04 дек 2012, 23:20

МиЛен писал(а):Можно палатку подарить, доску для рисования мелом, санки :smuschenie: :ne_znau:
Подружкиной дочке подарили доску для рисования мелом и палатку девачка в восторге :)

Есть у нее это :a_g_a: может, куклы какие интересные есть или что-то конкретно девочковое прям?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Alexandra84 » 04 дек 2012, 23:40

мама Sobolя писал(а):Девчули, мамы таких же прекрасных девчуль, подскажите, что подарить девочке на 2 годика (бюджет - рублей 700.) Я в девочках - ну никак не разбираюсь! Малышка активная,общительная

Недавно в гости ходила к подруге, покупала для её дочери (ей 2,2 г.) набор в Детском Мире на Кирова - ванночка для кукол, горшок, бутылочка, тарелочка, ложка, вилка, уточка для ванны. Цена 550 р вроде, размер такой нормальный. Еще на эту сумму можно купить в Экстре всякие домашние электроприборы детские - стиралку, миксер и т.д, стульчик для кормления для кукол, наборы посуды и т.д.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Elenochka » 05 дек 2012, 10:46

мама Sobolя писал(а):
МиЛен писал(а):Можно палатку подарить, доску для рисования мелом, санки :smuschenie: :ne_znau:
Подружкиной дочке подарили доску для рисования мелом и палатку девачка в восторге :)

Есть у нее это :a_g_a: может, куклы какие интересные есть или что-то конкретно девочковое прям?

Я покупала доче куклу (доченька в восторге от нее) классная такая говорит...точнее говорила :D , в комплекте горшочек, бутылочка, соска, подгуз, смесь, расческа...где то руб. 700 обошлась, но я в закупке заказывала у мамы Тани и быстро приходят, что очень нравится :), а абакане за такую цену вот прямо чтоб классную куклу не найдешь :-_( :pro_tiv: , еще девочкам нравятся всякие мягкие игрушки говорящие, книжки музыкальные или сказки рассказывающие, музыкальные игрушки, можно еще набор игрвой в ванну, тоже классные есть в закупке у мамы Тани :) а моей еще нравится матрешки разбирать и собирать :) Ну может как последний вариант, что то из одежды. :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение мама Sobolя » 05 дек 2012, 10:48

Спасибо!!! Буду устраивать рейд по магазинам - закупка у Тани опоздает, придет позже Дня Рождения :-_( Я у Тани сыну заказала подарки ;)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Блистательная Белль » 05 дек 2012, 11:07

У нас есть,машинки,книжки говорящие,игрушки говорящие,палатка и т.д,но моя была в полном восторге именно от коляски,брали в поляне 200-300руб Изображениещастью не было предела,она даже спать с ней хотела :D А сейчас у нее проявилась любовь к посуде,берет собачьи миски и сыпет туда конструктор и мячики :D Были в гостях ей дали чайничик и кружечки так она всех напоила чаем :D Еще периодически выхватывает мою косметику и красится,последний раз вообще глаза черным маркером подвела :-)
Поэтому на новый год заказала ей набор кухня и набор косметики(пластик),чтоб совсем девушкой была :D а муж машину возьмет

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама Sobolя » 05 дек 2012, 11:15

Колясочку девчуле купили родители недавно. И у бабушки есть. так что 3-я коляска будет ни к чему :D Про посуду думаю. Большой наборчик, красивенький.
Кстати, у моего сына коляска тоже есть :D Крестная просто так подарила, сказала - Мужики тоже катают своих детей :D Папа сказал - Крестную больше в гости не зови :-)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив