Я тоже все прививки поставила.
В электронной регистратуре не могу мелкого добавить в картотеку. У всех там все нормально прошло?
Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Я тоже все прививки поставила.
В электронной регистратуре не могу мелкого добавить в картотеку. У всех там все нормально прошло?
Kistochka писал(а):Nastya*_* писал(а):Я тоже все прививки поставила.
О кстати ..точно.а я сегодня записалась на приём и только сейчас поняла ,что старшую записала
Евгения К писал(а):Ольхен писал(а):Ксенечк@ писал(а):Спасибо, девочки!завтра пойдём на осмотр!))
А сейчас пошла в аптеку за боботиком!))
Мои вам поздравления!!!
Нам сегодня 4 месяца, мы цже хорошо поправились и подросли, руки так и чешутся пюрешки давать
Оля,сколько вы сейчас весите? И рост какой?
Kistochka писал(а):Нашему тоже все ставили прививки !
Оля,с 4мя месяцами вас!!!!что уже умеет малыш ??
Nastya*_* писал(а):Kistochka писал(а):Nastya*_* писал(а):Я тоже все прививки поставила.
О кстати ..точно.а я сегодня записалась на приём и только сейчас поняла ,что старшую записала
О, точно! А можно так?)))я тоже бы старшего записала)))
Nastya*_* писал(а):Kistochka писал(а):Nastya*_* писал(а):Я тоже все прививки поставила.
О, точно! А можно так?)))я тоже бы старшего записала)))
Ленточка писал(а):Нам ставили в роддоме от гепатита В, БЦЖ, викасол, кровь из пяточки брали на наследственность и еще ушки проверяли
Евгения К писал(а):Ленточка писал(а):Нам ставили в роддоме от гепатита В, БЦЖ, викасол, кровь из пяточки брали на наследственность и еще ушки проверяли
Что то про пяточку не слышала я..
Ленточка писал(а):Нам ставили в роддоме от гепатита В, БЦЖ, викасол, кровь из пяточки брали на наследственность и еще ушки проверяли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0