мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Дюймовочка » 23 фев 2011, 00:05

dmitrievka Ира, вы у нас первые в очереди на годовасик. Рассказывай какие планы на праздник, как планируете отмечать?
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение oksi » 23 фев 2011, 00:11

Дюймовочка Здорово :Klevo: :Klevo: :Klevo: Наверно очень похоже по характеру, но у нас сейчас 6 зубов и пошли мы в 9 месяцев. :)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1005
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение oksi » 23 фев 2011, 00:13

Вермишелька Спасибо за совет, завтра попробую ;)
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение dmitrievka » 23 фев 2011, 00:17

а мы на годик назвали гостей..торт закажем со смешариками..еще бы знать какая погода будет...можно было бы сходить в сады мечты :ta_n_cor:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Дюймовочка » 23 фев 2011, 00:19

oksi писал(а):Дюймовочка Здорово :Klevo: :Klevo: :Klevo: Наверно очень похоже по характеру, но у нас сейчас 6 зубов и пошли мы в 9 месяцев. :)

А у нас 4 зуба и пошли 10 месяцев. Может и похоже по характеру :ne_znau: У меня Настена вся в меня пошла, что очень хорошо, так как у нас папа молчаливый, сурьезный мужчина. А еёна месте трудно удержать, много хохочет, вся га эмоции, без перерыва болтает, танцует, поет, вот еще научу крестиком вышивать и точно вся в меня будет :D
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение oksi » 23 фев 2011, 00:21

МандаринКа Нам тоже скоро год, купили палатку с тунелем и 50 шариков (маловато будет- надо докупить ) так наша доча на нее вообще внимания не обращает. Сначало сажусь сама в палатку потом ее заталкиваю, та и играем :D :D
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ёшкина кошка » 23 фев 2011, 00:23

oksi писал(а):Вермишелька Спасибо за совет, завтра попробую ;)

пожалуйста ;)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Дюймовочка » 23 фев 2011, 00:28

dmitrievka Я вот хочу заказать торт, только с "дюймовочкой" (я её с рождения так называю, хотя доча уже давно не дюймовочка). Тоже назвали гостей с детками :Crai_zi:
Девочки, а то нибудь будет праздничный ужин делать с гостями? Я вот не знаю, или сделать только детский праздник, или уже делать детский в плавно переходящий во взрослый. :ne_znau:
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Сообщение oksi » 23 фев 2011, 00:30

Дюймовочка Моя тоже очень подвижная но очень упрямая,чуть что не по ней сразу в крик. Мы тоже танцуем но песни пока не поем :) И вышиватья к сожeлению я не умею ;) А ты молодчина рукодельница :ya_hoo_oo:
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ёшкина кошка » 23 фев 2011, 00:32

Дюймовочка писал(а):dmitrievka Я вот хочу заказать торт, только с "дюймовочкой" (я её с рождения так называю, хотя доча уже давно не дюймовочка). Тоже назвали гостей с детками :Crai_zi:
Девочки, а то нибудь будет праздничный ужин делать с гостями? Я вот не знаю, или сделать только детский праздник, или уже делать детский в плавно переходящий во взрослый. :ne_znau:

Мы из взрослых только бабушек и дедушек позвали и крестную будующую, посидели тоже чайку попили)))) сразу решили что маленький ребенок быстро устанет от большого количества людей..
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Архив