мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение KsuVredina » 10 июл 2011, 13:06

Девочки, начиталась про классическую музыку для детей, так вот включила ей, она от колонки не отходит и слушает, прикольно так))))) :-)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Evedas » 10 июл 2011, 21:35

Ksyunya писал(а):
НатальяЗаяц писал(а):ну вот, мы ночью с температурой справлялись- 39.3 :s_h_ok: сейчас 37.8-38.3 держиться. наверно на зубы :-_(

у нас 38,9 сегодня,орз,прививку от кори поставили во вторник,кладут в больницу сегодня,на обследование :krik:

Капец... Выздоравливайте все болеющие!!!! У нас тоже сверху зубы лезут, гундим уже который день.... :krik:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 10 июл 2011, 21:59

Мой тоже утром какой-то горячий проснулся,но вроде обошлось без темпы,но зато весь день как попало спал,гундел и все за меня цеплялся. :Crai_zi: У нас седьмой зуб (внизу рядом с двумя) вылез,может и с другой стороны лезет, а может на погоду :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 11 июл 2011, 08:03

Мы вчера весь день с темпой 38,9, а к вечеру опять 39 с лишним поднялась :krik: сбили, ночь без температуры обошлась. Сейчас вроде тоже нормально, даже покушал :a_g_a:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ирина Cухих » 11 июл 2011, 08:43

Я думаю,что на зубы (хоть бы так), а то я тут почитала многие и с ротовирусной инфекцией температурят.Девочки, вы какую ягоду даете деткам?Нашему виктория не понравилась, а вот малину начали с 3-х ягодок,сейчас штук 5-6 даем- ест с удовольствием. :)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Настик » 11 июл 2011, 09:02

Чего-то лапули разболелись :( Скорейшего всем выздоровления и хорошего настроения!!!

Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение KsuVredina » 11 июл 2011, 15:59

Ирина Cухих писал(а):Я думаю,что на зубы (хоть бы так), а то я тут почитала многие и с ротовирусной инфекцией температурят.Девочки, вы какую ягоду даете деткам?Нашему виктория не понравилась, а вот малину ,начали с 3-х ягодок,сейчас штук 5-6 даем- ест с удовольствием. :)

давали и викторию и малину, все едим, мы видимо вообще всеядные, как наш папа, это хорошо)))) крыжовник хочу попробовать, но он кисленький, рано наверное его еще :?:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Сообщение НатальяЗаяц » 12 июл 2011, 22:27

Куда все подевались?
Мы да эти дни научились просить руку. Или когда идем на улице, то встанет и одну руку мне протягивает другую Арине или папе, надо идти за ручки держась :-)
еще научился в машинку грузовик ложить кукол или зверей, и мне дает чтоб катала :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Evedas » 12 июл 2011, 23:25

Мы своего с улицы домой затащить не можем :Crai_zi: а на улице лезет в миски собак и кошек :krik: либо землю и камни ест :krik:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Гардарика » 13 июл 2011, 00:15

Evedas писал(а):Мы своего с улицы домой затащить не можем :Crai_zi: а на улице лезет в миски собак и кошек :krik: либо землю и камни ест :krik:

ничего это мы родители в детском меню не понимаем :D

у нас достижения: лезет 4-ый зуб, сама теперь спускается с кроватей, дивана, пытается сама ходить.
так в основном мы вместе марафоны устраиваем, меня за руку берет и повела, может минут 20 по квартире водить, надоесть 5 минут отдохнет и снова :Crai_zi:
а болтушка-повторюшка какая стала, сегодня фото смотрели, она : на одно фото - дада (Даша), себя увидела- ко это? :Crai_zi: :Crai_zi:

погода вроде наладилась ,а лапули болеть начали - давайте поправляйтесь скорее, наибыстрейшего вам выздоровления ;)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив