мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 21 фев 2011, 21:00

Ksenija_photo, поздравляем!!! А мы пока только стоять пытаемся... 2-3 секунды - и бух на попку :D
Nemiza
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 21 фев 2011, 21:05

Nemiza спасибо! все с этого и начинается))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение nates » 22 фев 2011, 08:12

Ksenija_photo писал(а):На папа за порог, а Илюша решил ходить сам, правда пока максимум 2-3 шажка. Проявил интерес к машинкам, если раньше просто брал, то сейчас крутит колеса, катает. Растет мужичок))

Поздравляем! Рости мужичек и крепни! :)
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение tatyc » 22 фев 2011, 09:46

Ксюша сына молодец!!!!!
Девочки вычитала вчера в журнале правила празнования первого дня рождения так много чего нельзя!
Нельзя много гостей потому что малыш устанет и будет капризничать, торжество для деток должно длиться не больше часа и т.д и т.п. :Crai_zi:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение МандаринКа » 22 фев 2011, 11:04

tatyc писал(а):Девочки вычитала вчера в журнале правила празнования первого дня рождения так много чего нельзя!
Нельзя много гостей потому что малыш устанет и будет капризничать, торжество для деток должно длиться не больше часа и т.д и т.п. :Crai_zi:

мы привычные к гостям, долгим празднованиям и т.д)))) у дочи на счету 3 свадьбы в период пузожительства + 3 еще свадьбы начиная с 4 месяцев, штук 5 дней рождений!... она у нас вообще лягушка - путешественница :D
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Дюймовочка » 22 фев 2011, 12:51

tatyc писал(а):Ксюша сына молодец!!!!!
Девочки вычитала вчера в журнале правила празнования первого дня рождения так много чего нельзя!

Ой! А как без гостей то?! :s_h_ok: Их не позовешь, так они сами придут. Как говорят: нас не позовут, мы сами придем! :D Тем более мы любим гостей, нам это не страшно
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение Ksenija_photo » 22 фев 2011, 13:32

нам тоже не страшно, ко всему привычные, у нас папа может стенку сверлить, когда Илюша спит :Crai_zi:
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Весенние Тигрята 2010

Сообщение МандаринКа » 22 фев 2011, 18:02

девчоночки, а кто знает где тортики заказать можно? чтобы вкусно и недорого? :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение nates » 22 фев 2011, 18:24

Вот а мы к гостям не привыкшие, когда кто-нибудь прийдет ревем минут 10 потом ничего , но все равно к тому человеку на руки не пойдет, а когда сами в гостях вроде без рева. Вот тоже боюсь как будет себя вести когда увидит много народу :-_( Мама говорит в гости надо чаще ходить :-) в люди блин :Crai_zi: А тут ремонт затеяли в ванной дак папа там перфоратором стены долбит, он сидит улыбается :) , а как пылесос при нем включу плачет :s_h_ok: Вообщем еще тот малый :ne_znau:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Валена » 22 фев 2011, 18:32

Мы большой толпой собираться не будем, придет свекровь, племянница и мы :D Заказывать торот тоже не будем, что то снова на свои перешли, они гораздо вкуснее, просто купим свечку красивую, украсим все и будет достаточно. Ну, а как насчет общего празднования, так по дате и не решили, или я просмотрела? :smuschenie:
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Пред.След.

Вернуться в Архив